gudvin писал:Тоесть при включении сразу всё ок, а через часок идёт смещение изображения вправо. Телевизор подключён к компу как клон экрана. Мож кто сталкивался???
Изображение "съезжает" вправо, слева не видны несколько см изображения. У меня это только после перезагрузок - на ходу не ловил. Ноут vaio, ящик sony, клон экрана в ХРюшке, АТИ Каталист. Лечится проверкой разрешения на клоне. Подхватывает какие-то нестандартные (больше макс. допустимого) разрешения при загрузке ноута.
Зы. Пробовал в Убунте на этом ноуте выводить на телек - нет нужных разрешений, только "квадратные" (нужно широкоформатные). Копать влом - ноут жены, практически не прикасаюсь.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Подскажите пожалуйста,кто знает. При включении монитор "заводится" в течении примерно 10 мин. Что может быть ? Может подскажите мастеров где качественно и по разумной цене устранят неполадку . Монитор Samsung SyncMaster 2043 NB.
Fogel (04.12.2011, 18:05) писал:Samsung SyncMaster 2043 NB
Гарантийным и послегарантийным ремонтов мониторов Самсунг занимается ИНЕК на ул. Московская. Недавно сдавал туда монитор своего товарища, цену за ремонт сразу сказали 270 грн. + стоимость запчастей. Но взяли только за работу, проблема была в блоке питания.
ViewPoint (04.12.2011, 20:14) писал:Я понял. Как это происходит?
После включения компьютера монитор не включается примерно 7-10 мин. Потом экран "загорается" и все - можно работать. Все как обычно. При перезагрузке монитор срабатывает сразу .
Причина банальная - вздулись два электролита в БП моника. Та же фигня была на работе у одного из пользователей (не припомню точно модель, 21" гнусмас). Либо минут 10 включался (не стартовала подсветка), либо "подвисал", а уж после "прогрева" уже начинал работать нормально. Сразу хотел отправить в сервис, а потом разобрал сам, перепаял их и проблема устранилась. Судя по интернетам, у гнусмасов это не так уж и редко.
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер