Да, поддержка имеется. Значит первый в расчет значит не берем :) Какой можете посоветовать?
Учитывая потерю пакетов, не надеюсь получить полную скорость, но уж явно не 4 мб/с на utorrent хотелось бы. Компьютер тянет раза в два больше, а то и более.
Почитала обзоры и отзывы вкратце. По кинетику отзывы не самые лучшие, как раз в основном жалобы на скорость. По асусу более адекватные, но и цена выше. Так вот теперь мысль, есть ли смысл в таком случае переплачивать за асус, если провайдеры действительно предоставляют максимум в ~64 мегабита.
К зухелям доверие на высоком уровне на самом деле. Это всё-таки их среда, как никак Асус... Пытаются пролезть во все сферы, производя всё и вся. Единственное, что было у меня от асуса в свое время, это древний ноутбук. Сейчас он стоит пылится где-то на полках с установленным линуксом. Корпус весь развалился, трещит по швам, болтается на честном слове, но работает Потому мнение об асусах у меня - "неубиваемый". Насчет скорости - поверю. Потому что очень хочется верить, что не всё так плохо Но всё равно пока не могу определиться с тем, какой именно брать.
P.S.: Заметила, что наш DNS-Shop значительно дороже вашей Розетки. Даже с учетом конвертации. И доставки...))
ViewPoint (13.08.2013, 19:36) писал:Один написал за wi-fi, мол, на нём низкая.
Так wi-fi же ж и нужен... Цитата оттуда:
Цитата:100% роутер режет скорость, так как напрямую при подключении кабеля в комп, скачивание с торрента идет при скорости по тарифу, замеры скорости также показывают 50, а вот по вай фай уже 35-40
Напрямую будет только компьютер, а wi-fi не менее важен... Или это что ж выходит, муж будет сидеть на 100 мегабитах, а я на своих на 50?)) Уж лучше заранее об этом позаботиться Пардон, тема совсем не в то русло ушла. Сдается мне, теперь мне уже на другие форумы
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер