И полярный день! И весна,когда всё растёт мгновенно. А в марте ловили куропаток на бутылку и клюкву. Делали лунки под берёзой и бросали на дно несколько ягодок. Куропатки ныряли туда и застревали . Утром собирали. Правда,это было на севере Архангельской в 1962-3 годах
в описании там есть такая штука (про север) :)... немного не в кассу, но выставлю видос о местах которые мне нравятся, всегда с удовольствием там бывал (зимой конечно если далеко от города то не оч уютно, а летом так кайф)... чистейшая вода (с собой надо брать кружку а не фляжку :) ) много рыбы, грибы, ягоды, и обалденные белые ночи :) - Плато Путорана - оч красивые места, да и на подножном корму не похудеешь...
укр.москаль (14.07.2015, 12:13) писал:немного не в кассу, но выставлю видос о местах которые мне нравятся, всегда с удовольствием там бывал (зимой конечно если далеко от города то не оч уютно, а летом так кайф)...
укр.москаль, чёт у меня выдаёт реплику "Видео недоступно"...
Melka (14.07.2015, 18:12) писал: Спасибо, очень интересно, прям как в детство вернулась.
Да я смотрю, здесь северян неплохая компания собирается...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер