курильчанка (03.06.2016, 11:59) писал:Это я собирала морошку возле Сояны( Архангельская область, самый север Мезенского района) и забрела в берёзовую рощу
курильчанка, я оценил юмор на счёт карликовых берёз. А в наших краях морошки, практически, нет.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Моя подруга жила в Варандее. Переезжая в Архангельск( унеё частный дом на окраине архангельска) она выкопала карликовую берёзку и посадила в своём садике рядом с обычной. А эта берёзка взяла и выросла до нормальных размеров.
курильчанка (03.06.2016, 13:29) писал:Моя подруга жила в Варандее. Переезжая в Архангельск( унеё частный дом на окраине архангельска) она выкопала карликовую берёзку и посадила в своём садике рядом с обычной. А эта берёзка взяла и выросла до нормальных размеров.
Вот что значит влияние окружающей среды. Всё как у людей.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
нижегородец (04.06.2016, 14:39) писал:Сердж, я понял насколько мелки были мои переживания по поводу нехватки тепла в Нижегородской области по сравнению с Полтавщиной.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер