Iva (06.10.2017, 10:07) писал:От того, что я буду стоять у него над душой - быстрее не станет.
Ну не знаю, а вообще-то смотря как стоять. Думаю, что ты памятник 50-ти метровой высоты типа ,,Родина -мать,, не заказывал. ДОЖДИ,ДОЖДИ,ДОЖДИ!!!!.Что толку, что он будет стоять в коморке? И что решено по плитке вокруг могилы?
НУ ШО ...,созидатель-Полесов? Слава, шкуру с тебя сниму через 5-7 дней. Такого позора как с тобой , у меня еще никогда не бывало. Засранец и болтун ты редкий. Спонсоры спрашивают кто такой Ивушкин?. Сформулируй для них вразумительный ответ. Господи,где ты взялся на мою голову? Мавзолей за эти деньги и за это время можно было бы построить
Iva (08.10.2017, 21:11) писал:Не спешить и не приурочивать готовность памятника к 12 сентября - ваша прямая вказивка!
Речь шла о том варианте, что предлагал ты. А отсрочка была предложена до момента когда мне удастся собрать деньги на более серьезный памятник. Надеюсь, что ты помнишь когда вся необходимая сумма была собрана. Слава, неужели ты не понимаешь, что по погодным условиям установка памятника становится проблематичной, что были и другие мастера,найти которых не есть проблема, что у меня есть момент ответственности перед людьми и предприятиями оказавшим фин. помощь и пр. Я вижу, что тебе все это абсолютно безразлично Я сегодня , часов в 9-10 буду у твоего мастера, родного брата скульптора Мухиной.
Iva (09.10.2017, 09:48) писал:В последний мой визит к нему - памятник уже был в работе
Был только-что у них.Они вообще не приступали к работе.
Iva (09.10.2017, 12:42) писал:У меня не получается ускорить это дело!
Ускорить то чего нет???? Ну,это полная жопа. Вези их к месту, пусть хоть увидят где и что,пусть сделают обмеры площадки, начинайте делать фундамент.Встреться с хозяевами. Слава взялся так паши.
Эээээээээээээээ.... Я прошу прощения. А может вам есть смысл по телефону поговорить?Так быстрее будет....да и нет смысла перед всем городом свои разногласия показывать?
пенсионер