Мда, ушёл СКАТ, заинтриговав Носовским и Фоменко и разговор пошёл про иго кроликов-баранов
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Белокурая Жози]Все, тс-ссс..Прекращаем флудить. А то Старший сержант уже ругается[/quote] Та я ж не против. Просто хотелось что-нибудь новое об этих самых монголах и татарах узнать...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]Та я ж не против. Просто хотелось что-нибудь новое об этих самых монголах и татарах узнать...[/quote]
Я б Вам с удовольствием что-нить поведала, вот только этот период истории как-то выпал из круга моих познаний..Наверное, это мы проходили во втором семестре первого курса. А тогда я была влюблена в Валерку - жгучего красавца-брюнета со 2-го курса..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.