Забытый адмирал, неизвестный человек

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Та якби ж тільки зберегти, то взялися з облаштування паркану та всього іншого. А так бачу бажання одне - щось забрати, а все інше рознести в пух і прах.
Кіно є таке . "Лара Крофт, розхитителька могил" називається. Сьогодні, сподіваюся поїдемо на місце з заступником мера та подивимося і щось вирішать чиновники.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

писатель писал:Вочевидь йдеться про 9-00 ранку, але оголошення поставлю о 8-00 на цю тему

А я про отгул до обеда договорился. Рассчитывал составить вам компанию....

Вот есть люди деловые: у них слово - дело! С такими людьми можно решать конкретные вопросы, вести какие-то дела. Если они обещают - значить сделают, на них можно положиться!
А есть звонари-пустозвоны! Этим лишь бы звонить, и не важно о чём!
Наобещать три короба и забыть, для них - в порядке вещей.
Относиться к ним нельзя серьёзно! Не обязательность - для них правило!
Я с такими людьми больше не хочу иметь ни какого дела!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Та отож - машини в нього немає. Сидимо чекаємо, поки авто знайде
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

писатель писал:Та отож - машини в нього немає. Сидимо чекаємо, поки авто знайде

Это о чиновниках от города которые должны поехать с Вами?

Жду от Вас реального предложения что с этим делать и как, по результатам поездки.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Начальники наші молодці. Вчора поки всі журналісти порозбігалися, поїхали на це кладовище з Дмитром Вирським, істориком. Резюме своє останній переказав - зміст такий . В принципі цьому кладовищу нічого не загрожує. Там не буде будівництва. Щодо постатей контр-адміріала це тема більша до флотської. Наука не має даних, що адмірал- віце , якось впливав на життя в нашому місті. Одна з версій - тут він доживав віку у родичів. Щодо перенесення, то можливо це буде цікаво клубу "Гардемарін"
Щодо другого поліцмейстера, або ротмістра жандармерії, то даних про його участь в житті міста немає.. І далі Вирський задає таке запитання - це кладовище 19 сторіччя. Чи потрібно його впорядковувати? Однак вже у відділі культури кажуть про Устимовича, який видатний кременчужанин створив дендропарк в сусідньому районі... Його поховано саме там і негоже все це розрушати і переносити
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
писатель,
Спасибо за ответ.
У меня сложилось мнение, что собравшиеся "поумничали" при всем уважении к ним, и решили строить тут не будут ( уточнить бы у них на каком основании, какой статус этой земли. На защитной Власовской дамбе возле хлебозавода уже построили 5-этажку), кладбище 19 века, "упорядковувати" его не имеет смысла, переносить также.
Т.е. пусть все так и будет.

Касательно

писатель писал: Щодо постатей контр-адміріала це тема більша до флотської. Наука не має даних, що адмірал- віце , якось впливав на життя в нашому місті. Одна з версій - тут він доживав віку у родичів. Щодо перенесення, то можливо це буде цікаво клубу "Гардемарін"

Мы сейчас Героев Советского Союза на галерею городскую занесли только Кременчужан? (вопрос не только Вам, но и всем учавствовавшим в данной поездке). Значит это свидетельство о том какой был КременчугЪ, раз люди в таких должностях приежали сюда жить. В наше время все в основном в столице лучще. Не пониманию "футбола", (этим пусть занимается клуб Гардемарин) или

писатель писал:Щодо другого поліцмейстера, або ротмістра жандармерії, то даних про його участь в житті міста немає..

А есть какие то критерии по выполнении которых участие в жизни города принимаешь или нет?

Считаю что тема себя исчерпала тут на форуме, так как кроме того, что ничего делать не нужно, пусть занимаются другие, не принимали участие в жизни города не звучит.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

АДА писал:Считаю что тема себя исчерпала тут на форуме, так как кроме того, что ничего делать не нужно, пусть занимаются другие - не звучит.

Я уже давно об этом говорю!
Пишу/отвечаю только на серьёзные посты!
Толочь воду в ступе - не вижу смысла!
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:У меня сложилось мнение, что собравшиеся "поумничали" при всем уважении к ним, и решили строить тут не будут ( уточнить бы у них на каком основании, какой статус этой земли

Є Генплан і по ньому там - сквер.
Наскільки я зрозумів і що мені кажуть - від цієї ідеї - благоустрою старого кладовища не відмовляються. Щодо памятників, то їх заберуть на збереження в СКРП. Але тут у мене одразу з"являються питання. Що буде з іншими памятниками, коли тут буде благоустрій і чи не розпочато винесення могил для знесення старих склепів? Про це напишу вже в газету. Тобто ми власними руками добиваємо те, що нам і так залишили в напівзруйнованому стані. І головне питання в цьому - кому це вигідно - позбавити кременчужан їхньої історії ?
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

писатель писал:Є Генплан і по ньому там - сквер.
Наскільки я зрозумів і що мені кажуть - від цієї ідеї - благоустрою старого кладовища не відмовляються. Щодо памятників, то їх заберуть на збереження в СКРП. Але тут у мене одразу з"являються питання. Що буде з іншими памятниками, коли тут буде благоустрій і чи не розпочато винесення могил для знесення старих склепів? Про це напишу вже в газету. Тобто ми власними руками добиваємо те, що нам і так залишили в напівзруйнованому стані. І головне питання в цьому - кому це вигідно - позбавити кременчужан їхньої історії ?

Получается все таки не такое уж "неприкосновенное наше" кладбище.
Значит не зря волновались. А на сохранение в СКРП вывезут... Вы представлете что и как вывезут не заинтересованные в этом люди....

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

писатель писал:Тобто ми власними руками добиваємо

А мы это те кто причастны к разрешению благоустройства сквера на этом месте???? Или после наших вопросов на форуме решили из старого кладбища сделать сквер?
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
АДА,
Оставь в покое Писателя!
Человек проникся историей нашего города и искренне считает, что история должна сохранятся в виде мусорки. Каждый имеет право на своё мнение.
Перезвони лучше мне завтра по свободе - Побазикаем.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте