Ребяты! Касается инициативной группы. Есть серьёзные вопросы по Милоносу, и посему необходимость встретиться на часок, что бы их обсудить. Какие будут предложения (возможности) провести это "мероприятие"? Как я понимаю, самые жёсткие рамки у АДА и АД. Ребяты - ваши предложения, а остальные попробуют подстроится под вас.
Пока время терпит, но ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ в нашем сообществе непросто. То кровать поломалась, то с женой в разных сменах, то потенция на новую луну снизилась...
http://www.nvrskgreek.ru/newsview.php?id=223 Я знаю о реакции Новороссийских греков на Вашу информацию по теме Милонаса. Тем более удивляет, т.к. о книге Муратиди ( в ней есть и о Милонасе)они давали на своем сайте сообщение. См. по ссылке
А ВООБЩЕ-ТО , чему удивляться? Понты поколотить, галочку поставить мы в этой Украине давно все мастаки (большинство во всяком случае точно) И национальность тут не причем...хоть грек, хоть молдаванин, хоть чистый-причистый украинец.
Вчера из Питера получил материалы по сестрам Милонаса Н.С. захороненным в Севастополе. Схема кладбища, фотографии кладбищенского участка , частично разрушенных надгробий...
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.