Был недавно у меня в музее гость из США , 72 летний Джим Гарнер, (на фото в центре) в прошлом капитан ВВС США, участник войны во Вьетнаме, командир вертолета ,,Чинук,,(даже был сбит зенитной артиллерией) Проявил живейший интерес к экспозициям, гостил полтора часа.
Самое интересное для меня было позже. Когда Джим увидел в экспозиции музея куртку американского летчика тип А-2 времен войны, он аж позеленел от зависти. Джим , как оказалось, тоже коллекционер. За эту куртку, сказал мне Джим, можно слетать в Америку и обратно и еще и останется немного.
Прислал мне недавно письмо с сообщением, что приобрел для нашего музея форму летчика США и сейчас подбирает на нее нагрудные знаки. Пишет, что к весне передаст все нам в музей. Очень интересовался как себя чувствует Ивушкин. Я ответил, что по разному. Летом хорошо, осенью-весной хуже, но не всегда.
А.Бышенко (11.12.2016, 11:53) писал:Очень интересовался как себя чувствует Ивушкин. Я ответил, что по разному. Летом хорошо, осенью-весной хуже, но не всегда.
Он его по Вьетнаму помнит?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Вчера на блошином рынке купил по случаю у бабки за 25 грн.журнал ,,Радянська жінка,, за март 1953 г.
Заметьте, журнал на украинском языке. Вспоминаю сколько было журналов и газет на украинском языке, в том числе и детских. И издавались все они вероятно подпольно, как газета ,,Искра,, когда-то, а редакторы преследовались ,полагаю,, нещадно
Старший сержант запаса (11.12.2016, 18:28) писал:Он его по Вьетнаму помнит?
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Артур Шопенгауэр
пенсионер
пенсионер