Хочу поделиться личным опытом. В "отпуске" появилось время и посмотрел: ------------------------------------------------------------------------- История: Наука или Вымысел? Год выпуска: 2009 Страна: Росиия Жанр: Документальный Продолжительность: 12 x ~ 00:52:00 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Алексей Кулагин, Юрий Елхов, Андрей Афанасов, Александр Лютенков, Анна Егорова, Юлия Короб Описание: На самом ли деле мировая история такая, как описана в учебниках истории? Цикл научно-популярных фильмов «История: наука или вымысел?» предлагаем взглянуть на историю под другим углом. ------------------------------------------------------------------------- Увиденное произвело сильное впечатление, потому как легло на мое миропонимание без конфликтов. Может быть этому поспособствовало мое слабое знание истории. Хочу встретиться со своими товарищами, котороые интересовались историей Руси. Обсудить с ними. Пока жду новых серий цикла - обещано на октябрь 2011. И жду Ваших отзывов (ногами только сразу сильно не пинайте ПОЖАЛУЙСТА).
Вообще-то про эти исторические извращения уже тема была. Про подобные идеи см. рассказ Ивана Кошкина. "http://nnm.ru/blogs/AleksPod/konec-hronolozhca-ivan-koshkin/ Кара соответствует деянию.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
(c)
Старший сержант запаса.