курильчанка, мы приехали на Камчатку в 95, уехали три года назад. Я когда летела - плакала в самолете. В Петропавловке у меня из окна прямо через бухту Вилючинский был, настроение плохое - подошел к окошку, посмотрел на бухту и все как рукой. у нас еще по весне сивучи прямо на пирсе в городе лежку устраивали, а на лопухи я как-то внимания не обращала, если только Вы пучку имеете в виду? Я была в Долине Гейзеров, Кальдерре Узон, сплавлялась по р. Камчатке, в общем, что тут говорить, сами знаете как это здорово - конечно в Питере этого нет и близко. Да что там говорить, просто вышел из дома, поднялся на сопку и уже наслаждаешься жизнью. У меня, конечно, много камчатских фото, но они почти все для близкого круга. А рассказывать без фото - это не то. Я, знаете, просто хотела, чтоб люди посмотрели, в каких местах мы живем, какие мы, чтоб не считали, что Россия совсем уж такая задрипанная. Я сейчас только Питер могу фотографировать, но это уже сделали до меня не одну тысячу раз. Понятно, что Питер есть Питер. За ссылку огромное спасибо, жаль, что не была, теперь уж и не побываю, зато Ваши фото буду смотреть.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
amicus mihi Plato sed magis! У меня с балкона море, с кухонного окна- Богдан Хмельницкий. Так что я Вас понимаю.Ну где ещё на крышу дома может приземлится огромный орёл?А в лесу,или на берегу моря заявится лиса и будет клянчить колбаску. А эта красавица помесь рыжей и чернобурки А в лесу тис, деморфан, аралия красавица. Огромные бегонии, красавица ипритка. На фото только естественные краски А какие шикарные закаты![attachment=23168 Ну,как обойтись без медведей .А Вы видели,как цветёт бамбук? Кстати,уже цветёт белокопытник
Ещё одна рекламная пауза. Как уже писала, черника выше метра и очень крупная. Голубика пониже, но тоже крупная А кедрач у моря очень низкий, подальше намного выше. Орешки в шишках очень вкусные. А миша там гуляет немаленький,след на дороге оставил,пока мы ягоды собирали. В кедраче я стою Ну и морское дно