Старые фото Кременчуга

0
Горожане
+ 35
Гастарбайтер
Вот ещё, "Жилой дом службы пути и почтового отделения на ст. Кременчуг". Забыл с какого сайта.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Fleetwood (30.08.2011, 19:03) писал:Да не за что.

ну, почему?
Вы же "роетесь" в инете, разыскиваете интересные фотки, выкладываете сюда.
Этим частично избавляете других, интересующихся этим вопросом людей, "бороздить" инет в поисках нужной инфы.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер

Fleetwood (31.08.2011, 17:34) писал:Всем спасибо за столь лестные отзывы, вы меня прям засмущали.

Ну почему же, присоединяюсь к отзывам, у Вас действительно получается находить очень интересные фотографии. Сам роюсь, ищу, в интернете, но это очень непросто. Спасибо!
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Вот ещё фото нашего вокзала, как бы сказать в тему ) не знаю насколько старые, но предположительно 1941-1942 год, так как вокзал ещё старый.

Горожане
+ 2
Гастарбайтер

Цитата:
Выложил Fleetwood 04.09.2011 в теме "Кременчуг в 1941 году. Днепровские переправы".
Эти фото есть без логотипа тут.

Сори, не видел фото. Спасибо за подсказку
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Последнее фото с Краеведческого музея.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
shumar
23:17, 07.10.2011
Как не печально, но Это оказался памятник Кирову в Кировограде. У себя на сайте исправил (((

Ниже ссылка подтверждающая мои слова

http://www.shukach.com/ru/node/5174
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Всё равно Fleetwood спасибо за фото, Вы находите очень интересные фотографии.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер

Fleetwood (10.10.2011, 10:45) писал:Помню перед входом на центральный пляж сидел бронзовый юноша. Ни разу еще не встречал его на фотографиях. Может у кого то есть в семейных архивах?

Да, я тоже его помню, но скорее его уже поставили в 80-е, на фото тоже не встречал, нужно будет порыться ))) думаю должны быть с ним фото.
Горожане
0
Проездом
16:58, 29.10.2011 №10
+ 1
Здравствуйте?
Не могли ли Вы мне подсказать где находиться место изображенное на данной фотографии? Время конец 20-начало 30годов.
С Уважением SERGE13

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте