Принесли отснятый выпускной 11класса попросили что-нибудь из этих кадров смонтрировать, ну чуть чуть подкорректировал и выпустил на суд школьникам. Им понравилось. Выкладываю только начало, тобишь титры, ибо сам фильм весьма большой получился... Школа №8 Школьный БлокБастер: Бригада из 11го Б или Одиннадцать мгновений Весны
ирод писал: а так оформлять как вы то времени наверно надо немеряно, да и ай мув для этого слабоват.
-Да время это занимает не малое. Но если есть желание и идеи и iMove вам может очень помочь. У меня тоже полно отснятого домашнего видео, причём есть съемки еще кинокамерой, по мере времени пытаюсь это всё привести в качественный вид. Вот например у меня были съемки 23летней давности на киноплёнку нашей студенческой традиции: 1001ночь - посвящение в студенты, кадры не качественные, но захотелость из всего этого сделать кино и подарить своим одногруппникам 31мая 2009года на встрече выпускников. Вот что из этого получилось:
Привіт :) порадьте будь ласка яку небуть програмку для монтажу відео бажано найпримітивнішу :) Ну щоб я змогла з нею розібратися самостійно а ще бажано російськомовну бо в англійській я не бум-бум :)
Я люблю робити міні-кліпи з фоток під музику для друзів, а тепер хочу ще й з відіо навчитися щось подібне робити...
Пробувала в Movie Maker, але вона зручна для фото, та не дуже зручна для відео...
В мене проблема з тим що не знаю як накласти музику на відео так, щоб не було чутно оригінального звуку з відео...
Може хтось щось порадить?
"Найголовнішого очима не початити, зікре лише серце!" (с) Антуан де Сент-Екзюпері
Щастя - це коли вмієш цінувати прості речі. Навчитесь цінувати прості речі і будьте щасливими :)
Vogni, самая простая для монтажа видео и доступная(можно везде достать) считаю что программа Nero начиная с 7й версии - Nero7, 8, 9. Звук в ней можно просто убирать на 0, и накладывать свой звук - музыку или текст
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
пенсионер
гражданин
зікре лише серце!" (с) Антуан де Сент-Екзюпері
Щастя - це коли вмієш цінувати прості речі.
Навчитесь цінувати прості речі і будьте щасливими :)