Можно более подробно расписать расходы и подумать реально ли прожить там 2 недели за 100$.
Я периодично живу в Киеве с 14 лет. - Да, жилье жутко дорогое(я говорю о более-менее приличной 1км. квартире), НО арендовать комнату с сожителем или комнату в общаге на 2 недели за 500грн вполне реально(можем поспорить). Да, там не будет ТВ и стиральной машины, но будет где переночевать и приготовить еду. (А мы собственно едем туда делом заниматся, а не отдыхать!)
- Питание. Цены в Киеве на основые продукты (хлеб, молоко и т.п.) ниже чем в Кремне! Если есть мозг и небольшие познания в кулинарии, то 250грн достаточно чтобы нормально питаться (мясо и бухло конечно прийдется исключить на этот период) в течении 14 дней. ДОКАЗАНО!
-Проезд. 9 погружений, это значит 5 погружений в басейне (метро 1.7х5х2=17грн) + 2 дня будут 4 погружения в "открытой" воде (приблизительно 20грн). В сумме пусть 40грн
На выходе имеем 800грн = 100$. +/- 15-20$
К тому же все 2 недели будут заняты подготовкой и учебой! Так что свободного времени будет только чтоб поесть и поспать.
P.S. 2Woland вы когда-нибудь ныряли вобще? Говорить что глубина 18м не значительна может либо техно-дайвер с несколько тысячами погружений, либо человек который не знает о чем говорит. Баротравму легких к примеру можно получить уже на глубине 5м, если не знать что это такое.
Nitrox писал:2Woland вы когда-нибудь ныряли вобще? Говорить что глубина 18м не значительна может либо техно-дайвер с несколько тысячами погружений, либо человек который не знает о чем говорит.
Я скорее второе :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
По работе попал в ваш замечательный Город. Если тема обучения дайвингу актуальна-можем огранизовать на месте.Был бы бассейн. И вообще хотелось бы установить контакт с местными дайверами и водолазами.Пишите сюди или в асю 413 146 906
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash