почему нельзя их не любить?

0
Забаненные
0
anastasiahmstore
17:06, 27.12.2017
Ничто не сравнится с легендарными мельницами, которые сопровождают выдающихся шеф-поваров мира в их искусстве и придают пикантности лучшим кулинарным изыскам более двухсот лет. C их пышными формами и уникальным механизмом измельчения, с контролем помола от мелкого порошкообразного, для приготовления воздушного пирожного или тарта, до крупного, кристаллы соли отлично гармонируют с мясом.
[img=center]https://i.hmstore.com.ua/images/product/7969/gallery/25410/original.jpg?_=3237678785[/img][img=center][/img]
Выполненные с французской винтажной вычурностью в деталях, но классическими линиями и округлостями, культовые мельницы Peugeot – самые узнаваемые в мире. Можно перенести ломтик парижской романтики и в свой дом!
Традиционный французский производитель придает большое значение тщательно адаптировать внешний вид популярных коллекций к тенденции без решительно меняющейся формы и функции. Они добавляют к своему канону тонны модерновых конструкций и обработок, шагая в ногу со временем. Особенно любимой является гладкая матовая нержавеющая сталь.
[img=center]https://i.hmstore.com.ua/images/product/7963/gallery/25389/original.jpg?_=4008197313[/img]
Поэтому осенью Peugeot представили миру благородные новые взгляды на модели TAHITI, BALI и BISTRO. Великолепно! Изящный силуэт мельниц TAHITI был разработан в далеком 1968 году, но старомодным его не назвать ни в коем случае нельзя, очарования он не утратил. Обновленная версия модели вышла под названием TAHITI Seasons в четырех разных дуэтах, которые характеризуются оттенками каждой поры времени. Два нежных гармоничных естественных тона воплощенные водами океанов, растениями и минералами, создают пару и различают перечницу и солонку.
[img=center]https://i.hmstore.com.ua/images/product/7960/gallery/25381/original.jpg?_=740581942[/img]
Цвета лайма и соломы представляют свежесть весны, ультрамариновый и васильковый – символизирует лето, теплые цвета кораллов и персиков напоминают об осени, а приглушенные цвета кофе и шоколадных конфет создадут уют в морозный зимний вечер. Таким образом представляют собой разнообразие структур и оттенков современные мельницы Peugeot. Они выделяются натуральностью и аутентичностью, полностью соответствуя современным тенденциям. На остаток, идеальная функциональность внутреннего механизма TAHITI. Мельница измельчает специи, а не дробит их, благодаря этому нюансу тонкие пряные ароматы сохраняются. На верхушке мельницы – регулятор помола, в виде ручки. Ей вы можете контролировать степень измельчения, от грубого до мельчайшего. Сталь, из которой изготовлена мельница проходит специальную обработку от коррозии, ножи из нее не тупятся и не ломаются и надолго сохраняют режущую возможность, гарантируя долговечный срок службы.
[img=center]https://i.hmstore.com.ua/images/product/7971/gallery/25418/original.jpg?_=3676982483[/img]
Высококачественные солонки и перечницы Peugeot - это не только эффективные бытовые предметы, но и привлекательные декоративные предметы для стола и кухни. Мельницы для соли Peugeot добавят особую изюминку своим самобытным дизайном с характерными классическими элементами вашей кухне. Наверняка покорят вас комфортом в использовании, прочностью, жизнестойкостью и отменной функциональностью.
[img=center]https://i.hmstore.com.ua/images/product/7962/gallery/25386/original.jpg?_=3323836223[/img]
Мельницы Peugeot – превосходный спутник по миру кулинарии, с бесподобной репутацией, ведь солонки и перечницы этого французского бренда украшают столы лучших ресторанов мира! Если весь свет признал качество мельниц Peugeot, то, пожалуйста, она достаточно хороша для того, чтобы украсить ваш непринужденный завтрак, семейный ужин в тесном кругу или шумный пикник ароматным свежемолотым перцем или любимой специей.
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте