Хочу поделиться радостью своего мужа-рыбака. Перед самым днем рождения мы купили ему новый мобильный (по необходимости), достаточно дорогой. Естественно он решил, что это и есть подарок к ДР. Я не разубеждала его. Теперь представьте: утро, сонный мужчина ждёт максимум поцелуев и теплых слов, а тут СПИНИНГ да с КАТУШКОЙ к нему. Немая сцена минут на десять... Как отошел от шока обязал сына сделать перевод инструкции. С ДР прошло уже 5 дней, каждый вечер достаёт подарки, чегото там крутит, рассматривает. Прям как ребенок. Теперь о покупке: спининг banax MEGA, длина 2,44 тест 7-35гр, алконитовые кольца, катушка SD, с перекрестной намоткой лески и удобным регулятором натяжения лески. Я призналась о том, что просила помощи на форуме и вы мне помогли . Был жутко удивлен, велел передать "Спасибо мужики" :drinks: От себя: ещё раз СПАСИБО :gerl_tender: , получила море положительных эмоций!
За свои деньги очень приятная палочка, которая позволяет работать с весами от 10 до 32 гр. Идеальная палка для начинающего, средне-быстрый строй и достаточная мягкость, позволяет совершать хорошие забросы до 50 метров. Рост 2,44 является почти идеальным в соотношении вес- заброс, с палочкой можно проходить весь день и не устать. Главным премуществом Banax Mega является соотношение цена/качество. Могу только поздравить с прекрасным выбором!!! :victory: :drinks: всегда пожалуста!!!
:pardon: пока ничего внятного сказать не могу. Я не зимний рыбак, пока готовлюсь к сезону. А знакомые зимние рыбаки уже не ловят, а летние пока еще не ловят. вот и все пока.
Цитата:Написано: Язы4ник Рыбаки! Расскажите, пожалуйста, кто-что слышал о рыбалке сейчас? 1. На Псле, выше моста на Комсомольск, рыбаки ловят с берега щуку на поппер?
На прошлой неделе дорожили в тех местах, честно сказать рыбаков видел, но чтобы кто-то чего нибудь брал кроме тарани на донку, не видел. Мы взяли двух щупачков грамм по 700-800 и всё.
В понедельник знакомый на Псле в рацоне Комсомольского моста поймал щуку на 15кг.!!! Тоже дорожил, уже домой собиралса, и тут ОПА! Пол часа с ней боролса пока к лодке подтянул, а дальше дело техники.
Коллеги, в виду приближающегося запрета посоветуйте плиз пару-тройку разрешенных мест для ловли, куда можно удобно подъехать на машине и покидать с берега
гражданин