Рыбалка

0
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Konsilium, за деньги можете половить рыбку в рыбном хозяйстве. вас отвезут вы половите и если захотите приготовят ваш улов!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
vinus,
если только заплатить штраф не окажется дешевле))))
чего-то у меня всплывает в голове сумма 30гривен...какой сейчас штраф вообще, кто знает?
На волнах вдохновения!
tka
Горожане
+ 21
Старожил

irina писал:какой сейчас штраф вообще, кто знает?

вроде 34,00 грн. (Штраф за порушення правил рибальства)
Горожане
+ 1
Залетный
На практике около 200 грн... (від 34 до 680 гривень)
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Konsilium, обычно никто мест не сдаст, не то чтобы боялись конкурентов, но вот стоит сказать, и завтра ждите там нелюдей с сетями и электроудочками... Ну а рыбалка - это поиск, не только вылавливание рыбы в количестве...
Горожане
+ 1
Залетный
ras, я имею ввиду платные водоемы (т.е. электроудочки и сети отпадают). Желательно добросовестные ставочки. К примеру были на этих выходных в Куцеволовке - за 12 часов толком ни одной поклевки. (Охранник в грудь себя кулаком бил, что рыбу не кормили....) Оказалось, что в пятницу 2 кузова кукурузы туда было высыпано... 50 грн в трубу...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Интересуе Бугаевка. Сколько стоит? На что ловить разрешено? Что ловится? Альтернативы?
Горожане
+ 1
Залетный
прикольно получается... сам задал вопрос... сам развел дискуссии и на этом все закончилось.... Всем спасибо... Вот только не верю, что рыбаков тут мало...
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Konsilium,
рыбаки отказались выдать свои "злачные" места))) ничего удивительного
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Почетный
гражданин

irina писал:рыбаки отказались выдать свои "злачные" места))) ничего удивительного wink

Заметил что это уже вошло в практику!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Эх, полцарства бы отдал за рыбалку, но чтоб душу отвести по полной! На нее все время времени нет, поэтому раз два за лето б вырваться, но со смаком!
Горожане
+ 1
Залетный
Подскажите - в Бугаевке можно ловить на донку? Сколько стоит рыбалка?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте