Концерт состоится. Не знаю насколько интересным он будет. Но коллектив "Вдохновение" принимает участие. Вряд ли кому-то это о чем то говорит, но танцы у нас красивые. Очень жаль, что "Хайбиби" и "Хаят" не участвуют. И очень жаль, что кроме нечистоплотного Сергея некому больше организовать такое мероприятие.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Ребяты! Вот подборка фоток с этого концерта. Насколько професионально эти танцы исполнялись я не знаю, но девчёнки старались, это очевидно. Кому интересно смотрите здесь: http://kremenchug-sity.narod.ru/Vostok/HTML/Vostok_1.htm
leka, дорогая! Вы находитесь в теме под названием АСВТ "ХАЙАТ", и мы от оучастия в этом концерте отказались. А приглашение на прошедший концерт Вы получили от Svetik - она член группы "Ясмин". "Ясмин" и "ХАЙАТ" - это очень и очень разные коллективы, и благодаря манере общения Svetik эта разница стала еще больше. :pleasantry:
Фотографии действительно намного лучше концерта, поскольку освещение сцены было ужасным, и предположить, что из фотосъемки будет толк, я ИМХО не могла. Просто Iva -100% профи, смог сделать настоящую конферку из другой субстанции. :good: Остальное обсуждение концерта переместилось на дружественный форум.
же ничего в этом не понимаю - думала направление танцев разное, а коллектив один, меня ж куда ни позови - везде приду :mosking: Ира, а Вы Свету похвалили или поругали? Она первая (Тая -вторая), от кого я услышала про восточные танцы в Кременчуге, я распространила инфу и несколько подружек благодаря этому отправились заниматься
Ой, давайте только про Svetik тут не упоминать. Она итак жжет по полной сейчас на Пентагоне, не приведи Господи, еще и в этой теме объявится - где я возьму столько средств, чтобы расплатиться с ней за пиар! :e010:
где-то понятно, это все разные коллективы, видимо, конкурирующие друг с другом, концерты тоже разные, стили танцев тоже разные. Я на следующей неделе в Киеве, может успею чего посмотреть
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина