Дорогие друзья, мы рады пригласить вас на наш праздник красоты и радости, который состоится в честь шестилетия студии восточного танца "Хайат".
Входной билет - 30 гривен, для детей до 10 лет - бесплатно. По вопросу приобретения билетов, обращайтесь к руководителю или педагогам студии. Фото и видеосъемка разрешены организаторами. Добро пожаловать в наши стены!
Наши победы на международном фестивале восточного танца "Огни Востока" г. Киев:
Геут Мария - 1 место, Юниоры Начинающие Raks Sharky Петракова Анна - 1 место Взрослые Начинающие Фольклор Петракова Анна - 1 место, Взрослые Продолжающие Фольклор Бут Елена+Господинова Виктория - 1 место, Фьюжн Дуэт Мисюренко Александра - 1 место, Любители Современный египетский фольклор Господинова Виктория - 1 место, Профессионалы Современный египетский фольлор Мисюренко Александра+Ляшко Анжелика - 1 место, Фольклор Масри Дуэт
Мурашко Ольга - 2 место, Ювеналы Продолжающие Raks Sharky Захватыхата Ирина - 2 место, Взрослые Продолжающие Фольклор Малик Виктория - 2 место, Взрослые Продолжающие Raks Sharky Попова София - 2 место, Молодежь Начинающие Raks Sharky
Кюлян Анастасия - 3 место, Ювеналы Начинающие Фольклор Захватыхата Ирина - 3 место, Взрослые Продолжающие Фольклор Малик Наталья - 3 место, Взрослые Продолжающие Табла-соло Бут Елена - 3 место, Любители Фольклор Масри
Гончар Диана - 4 место, Юниоры продолжающие Raks Sharky Бут Елена - 4 место Любители Raks Sharky Ляшко Анжелика - 5 место, Молодежь Продолжающие Raks Sharky
7 золотых медалей, 4 серебряных, 4 бронзовых! Ура! ХАЙАТ - молодцы! Так держать! Гордимся вами, девочки!!! Новых побед, новых открытий, новых горизонтов вам, наши любимые!
nikolay13 (14.12.2012, 15:36) писал:Подскажите, Песчаный тупик 1, это какой район города?
Я подскажу: это остановка Новоивановка, что по ул. Киевской 1й Песчаный тупик ведет от ул. Киевской к парку Мира (не путать со 2м Песчаным тупиком, их два)
nikolay13 (15.12.2012, 00:01) писал:Если еще и звезды сойдутся завтра...
tribal_style (18.12.2012, 22:03) писал:Небольшой видеоотчет для тех, чьи звезды не сошлись:
Заслужил камень
Не успел попасть. Когда у Вас концерт начался, мы с другом еще висели на одной веревке на стене в районе Каменных Поток, при свете фонарей на касках. Пока спустились, пока собрали снаряжение, пока выехали оттуда - уже почти 8 часов вечера было. Друга несколько лет не видел.
Спасибо за клипы. Это что-то другое по стилю, чем то, что видел в ГДК, у "Ясмин". Но похоже на то, что видел в Киеве на ножевых выставках. Или чего-то не понял, не рассмотрел?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Это не камень, ибо никто никому ничего не обязан... Это видео для всех, кому любопытно то, что происходит в стенах "Хайат", но попасть туда не имел возможности по тем или иным причинам. Со временем будут и другие видео.
nikolay13 (18.12.2012, 22:59) писал:Это что-то другое по стилю, чем то, что видел в ГДК, у "Ясмин". Но похоже на то, что видел в Киеве на ножевых выставках.
Это египетский танец в исполнении хедлайнеров театра "Хайат".