«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

0
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
В очередной раз убедилась, что моя дочь не пойдет на восточные танцы, пока не сформируется. Это ни в коем случае не в обиду девочке, которая танцует- она очень хорошо танцует.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
Леди,
это разумеется Ваше личное дело, но душить в ребенке какие-либо творческие порывы иногда бывает ооочень вредно.
Пусть Ваш статус будет Вам в помощь.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
tribal_style, Творческие порывы я буду направлять в нужное русло - как только заговорим так и пойдем в театральную студию. А дальше будем посмотреть - танцевальных кружков много - думаю найдем нужный нам. Просто восточные танцы и дети для меня несовместимы.
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер

Леди (18.03.2013, 14:10) писал:Просто восточные танцы и дети для меня несовместимы.

Что в таком случае Вас привело в нашу тему? Желание испортить своим мнением творческим детям праздник танца? Они эту тему читают, и, наверняка, Ваши замечания их ранят, - подумайте об этом, прежде чем высказываться. На месте Оли мог быть Ваш ребенок. Как бы Вы себя повели?

Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
tribal_style
15:21, 20.03.2013
Напоминание о группах набора на ближайший сезон:

- 11-14 лет, педагог Ирина Ткаченко:

-взрослые начинающие, педагог Виктория Господинова:

- взрослые начинающие, педагог Виктория Малик:

Звоните 067-804-29-43 или 066-88-68-328!
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Леди
17:40, 20.03.2013
tribal_style, Где я написала, что девочка Оля плохо танцует? И чем мое замечание о несовместимости может ранить нежные чуства ребенка? Моей дочери на ее месте не будет никогда, даже если ей будет суждено стать чемпионом мира по танцам ( или еще кем-то - я еще не знаю - слишком рано для этого) . Что касается девочки- то я видела ее более ранние выступления и сейчас- могу сказать - она очень хорошо танцует и сделала большой шаг в технике .
Теперь про остальное - здесь форум, а не студия танца о своими теркамии приколами, поэтому заходить я буду в любую тему в которую посчитаю нужной - вдруг меня прострельнет и я приду к вам танцевать (хотя уже не приду никогда) . Если мое мнение не сходится с вашим и это вызывает у вас проблемы - можем поговорить.
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
tribal_style
22:39, 20.03.2013
Леди,
спасибо за ответ.
Давно известно, что женская самодостаточность напрямую зависит от степени ее реализованности в семье и социуме. В связи с этим желаю Вам как можно меньше свободного времени в хорошем смысле этого слова и всяческого добра. Пусть в вашей душе царит покой.
Горожане
0
Залетный

tribal_style (18.03.2013, 20:59) писал:

Леди (18.03.2013, 14:10) писал:Просто восточные танцы и дети для меня несовместимы.

Что в таком случае Вас привело в нашу тему? Желание испортить своим мнением творческим детям праздник танца? Они эту тему читают, и, наверняка, Ваши замечания их ранят, - подумайте об этом, прежде чем высказываться. На месте Оли мог быть Ваш ребенок. Как бы Вы себя повели?

А мне вот интересно, раз ты Ира, так боишься ранить творческих детей, то как тогда ты смогла писать откровенно говоря ужасы под видео детей Театра-шоу "Ясмин"???? Как могло тебе педагогу (как ты себя называешь) писать, что наши дети (цитирую) "мясо, отданное на заклание тренерским гонорарам"???? То есть твои дети ранимые, а все остальные "мясо"??????? Как можно быть такой двуличной, как можно делать вид что ты такая вся культурная и заботящаяся о детской психике, когда на других форумах ты позволяешь себе быть ....... Я даже не буду озвучивать как это называется, все и так давно поняли......
Я фея - могу фейнуть, могу и нафеячить)))
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
tribal_style
18:50, 21.03.2013
Светлана_Ясмин,
меня зовут не Ира - это раз; о каком-таком "мясе" идет речь, я не посвящена - это два. О ваших "феячествах" начитана, поэтому вступать в диалог не планирую. Не мечтайте. Сплетни рекомендую разводить в другой ветке.
Вам лично тоже всяческого добра и душевного покоя!

Тех, кто заходит в эту тему вовсе не из чувства зависти или злобы, продолжаем знакомить с творчеством нашего коллектива.
Горожане
0
Залетный
)))))) раз уж о "феячествах" начитана, то знаешь о чем речь))))))) В диалог не вступаю - мне вообще не о чем с вашей компанией разговаривать..... Но и вам не советую лезть ко мне и к моим детям пока не научитесь себя вести)))))
Я фея - могу фейнуть, могу и нафеячить)))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте