виктория писал:на концерт нашей студии который состоится 24 апреля
Где состоится? Когда?
Serzh_G писал:20 марта в ГДК "Петровский" состоится всеукраинский конкурс бального танца "Кубок мера". Билеты по 40 грн.
Мы как-то чуть не попали на такое мероприятие - конкурс есть конукурс и он сильно отличается по формату от концерта...занятие на целый день и, имхо, достаточно скучное для незаинтересованных лиц. Как по мне - это все-таки более "внутреннее" мероприятие.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:имхо, достаточно скучное для незаинтересованных лиц. Как по мне - это все-таки более "внутреннее" мероприятие.
Когда взрослые танцуют, то я бы так не сказал. Концерт, то конечно красивее будет. Сообщение выше больше для тех кто занимается танцами (класс хобби и сеньоры) и могут глянуть как все происходит и посмотреть как коллеги продвинулись в своих достижениях.
По-разному ложится карта — Бывает, что и не везет. И только в день Восьмого марта Туза любая дама бьет. А короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. Восьмого марта дама — козырь, Какой бы масти ни была. Игра судьбы полна азарта, Не все ей карты на виду, И жаль, что день Восьмого марта Бывает только раз в году. Зато лишь в этот день весенний Понять способен род мужской: Какой восторг и кайф какой Быть битым Дамой..но какой!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Милые девочки, девушки, женщины, поздравляю вас с праздником весны!!!!!!!!!!!!
И сегодня только один тост: ЗА НАС, ЖІНОК- ШАЛЕНОЇ КРАСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
гражданин
Сергей
пенсионер
Сергей
пенсионер
Сергей