И я поздравляяю Колю Господинова. Вот образец талантливой семьи. Коля - в бальных первые места, а Вика (сестричка) - в востоке преуспевает. Умнички. Отдельное спасибо маме, сумела ж воспитать
Serzh_G, какая дочка у вас красивая! И партнер так ей подходит! Я думала, она младше, и поэтому представляла себе такую кнопочку, а она у вас уже такая Леди! Супер! По-доброму вам завидую
Serzh_G, прими и мои поздравления!!! Дочурке передай, что весь форум поздравляет её со вторым местом и надеется, что в следующем году, с такой красотой и настойчивостью они будут первыми А я все в "Блиц-мысли" жду... Девочка просто прелесть, да и мальчишка ей под стать! А ты, Серж, иди в тему "Свадьба" и плачь горькими слезами - гонять тебе женихов с палкой от такой невесты!
Sarabi писал:Serzh_G, прими и мои поздравления!!! rose Дочурке передай, что весь форум поздравляет её со вторым местом и надеется, что в следующем году, с такой красотой и настойчивостью они будут первыми pboy
Будем надеяться, что раньше. Конкурсы практически каждую неделю проходят в разных городах.
Sarabi писал:Девочка просто прелесть, да и мальчишка ей под стать!
Спасибо!!!
Sarabi писал:А ты, Серж, иди в тему "Свадьба" и плачь горькими слезами - гонять тебе женихов с палкой от такой невесты! rofl rofl
Так уже гоняю Пока в мою пользу Тренеру говорю, чтобы больше тренировок...
Сергей
Сергей
Сергей
Сергей
Сергей