настя25 (07.11.2011, 16:41) писал:Kate, скажите, а покрывальце крючком вязали?
Да , крючком ) А ваше покрывальце из мотивов ) у меня были попытки из мотивов вязать, но всегда выходит "долговяз" :-( так что мне проще одним полотном )
Чтобы вставить фото, нажмите "Расширенная форма" и внизу будет "прикрепить файл" (объяснила, как смогла )))
Привет, девчёнки. Редко заглядываю сюда, но очень рада, что ряды валяльщиц не редеют))))) Всё таки этот вид рукоделия требует достаточно много времени и усилий. Особенно, учитывая, тот факт, что мокрое валяние как тесто- замешав, надо довести до логического конца))) С вышиванием, вязанием - проще (можно и через месяц вернуться к начатому)))) Вот и у меня основная работа занимает уйму времени(((( Хотя кое что за лето и начало осени успела)))) Выкладываю хвасты) Может пора валяльщицам Кременчуга объединиться?
Картина в предыдущем сообщении сделана на МК Ренаты Крауз весной. Сумки валяла летом. Два дня уходит на такую сумку стабильно. Во всяком случае - быстрее у меня не получается)))
Ну и мои любимые шарфы)) Красный уехал к однокласснице в Германию))) Сиреневый делала себе под куртку, но не подошёл по стилю))))
[quote=Lisung|05.11.2011, 16:33]Ну ладно, раз никто не хочет, я как преданная своему делу валяльщица отпишусь) Вот несколько работ сделанных за последнее время: , пара сумочек, застёжка - магнитная кнопка, есть не большой внутренний кармашек, камни "сваровски", 100% шерсть (новозеландский кардочес). Телефон для справок 0966001566 Марина.[/q Стильные у вас работы)))) Когда находите время для валяния???)))
Бродилка, спасибо за комент) Ваша акварель очень радует глаз!! Время урываю кусками то тут то там, - охота - пуще неволи... А насчет объединиться, так я уж давно предлагала, но как то моё предложение игнорировали)))))
старейшина