Рукоделие

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Последнее - новогоднее ассорти и большой шар типа в стиле шебби-шик))

Горожане
0
Проездом
funnygirl
00:21, 20.12.2011
Дорогие мои!! Приглашаю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ посетить НОВОГОДНЮЮ ярмарку ДУШЕВНЫХ штучек, сделанных с любовью ЗОЛОТЫМИ ручками мастеров нашего города :)! Ярмарка состоится 23, 24, 25 декабря с 10.00 до 18.00 в стенах Творческой МАСТЕРСКОЙ, которая находится по адресу ул. Октябрьская д. 57/3 2 этаж (в том же доме, где "Лукасик"). Приходите! Будем рады ВАС видеть!!! :))
Мое мылкО, бомбочки, бальзамчики для губ и я будем ждать ВАС 24 и 25 декабря :)
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

funnygirl (19.12.2011, 22:15) писал:Дорогие мои!! Приглашаю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ посетить НОВОГОДНЮЮ ярмарку ДУШЕВНЫХ штучек, сделанных с любовью ЗОЛОТЫМИ ручками мастеров нашего города :)

ой как интересно, мыло у Вас красивущее! а какие еще рукодельные чудеса будут?
Горожане
+ 8
Залетный
YuliaV
08:06, 20.12.2011
какую красоту вы делаете!!!! клас! вот так и появляется новогоднее настроение
Every single new idea looks crazy at first. Are you crazy?
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

funnygirl (19.12.2011, 22:15) писал:Мое мылкО, бомбочки, бальзамчики для губ и я будем ждать ВАС 24 и 25 декабря :)

КРАСОТААА!!
Такие подарочки - просто новогодняя мечта )))
Горожане
0
Проездом
Девочки, спасибо за похвалу!! Очень приятно :))
На ярмарке будет много всего интересного:
интерьерные куклы (валяные, куклы-скульптуры, куклы-мотанки и др.), украшения и аксесуары (из полимерной глины, бисера, натуральных камней, валянные броши, бусы, заколки и др.), картины исполненные в различных техниках, елочные игрушки, ...Все словами не передать, нужно обязательно прийти и посмотреть своими глазами :)
Мое сердце завоевали куклы-скульптуры, одну я уже себе прикупила :)) Вот она моя хорошая в розовом платьеце
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

funnygirl (20.12.2011, 09:46) писал:На ярмарке будет много всего интересного: интерьерные куклы (валяные, куклы-скульптуры, куклы-мотанки и др.), украшения и аксесуары (из полимерной глины, бисера, натуральных камней, валянные броши, бусы, заколки и др.), картины исполненные в различных техниках, елочные игрушки,

ОООО! Рай для рукодельниц! )) Иду!)) Спасибо за инфу!
Горожане
+ 14
Гражданин
класс!!! выставка!
очень бы хотелось поучаствовать. жаль не знала ничего о ней......
Горожане
+ 6
Залетный
настя25, очень бы хотелось поучаствовать. жаль не знала ничего о ней......
У меня доча увлекается рукоделием,много разного делает- и декупаж,и вышивка,и бисероплетение и пр. И мне хотелось бы узнать побольше...

настя25, очень бы хотелось поучаствовать. жаль не знала ничего о ней......
У меня доча увлекается рукоделием,много разного делает- и декупаж,и вышивка,и бисероплетение и пр. И мне хотелось бы узнать побольше...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

funnygirl (19.12.2011, 22:15) писал:ул. Октябрьская д. 57/3 2 этаж

это там же, где офисы?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте