Дорогие мои!! Приглашаю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ посетить НОВОГОДНЮЮ ярмарку ДУШЕВНЫХ штучек, сделанных с любовью ЗОЛОТЫМИ ручками мастеров нашего города :)! Ярмарка состоится 23, 24, 25 декабря с 10.00 до 18.00 в стенах Творческой МАСТЕРСКОЙ, которая находится по адресу ул. Октябрьская д. 57/3 2 этаж (в том же доме, где "Лукасик"). Приходите! Будем рады ВАС видеть!!! :)) Мое мылкО, бомбочки, бальзамчики для губ и я будем ждать ВАС 24 и 25 декабря :)
Девочки, спасибо за похвалу!! Очень приятно :)) На ярмарке будет много всего интересного: интерьерные куклы (валяные, куклы-скульптуры, куклы-мотанки и др.), украшения и аксесуары (из полимерной глины, бисера, натуральных камней, валянные броши, бусы, заколки и др.), картины исполненные в различных техниках, елочные игрушки, ...Все словами не передать, нужно обязательно прийти и посмотреть своими глазами :) Мое сердце завоевали куклы-скульптуры, одну я уже себе прикупила :)) Вот она моя хорошая в розовом платьеце
funnygirl (20.12.2011, 09:46) писал:На ярмарке будет много всего интересного: интерьерные куклы (валяные, куклы-скульптуры, куклы-мотанки и др.), украшения и аксесуары (из полимерной глины, бисера, натуральных камней, валянные броши, бусы, заколки и др.), картины исполненные в различных техниках, елочные игрушки,
ОООО! Рай для рукодельниц! )) Иду!)) Спасибо за инфу!
настя25, очень бы хотелось поучаствовать. жаль не знала ничего о ней...... У меня доча увлекается рукоделием,много разного делает- и декупаж,и вышивка,и бисероплетение и пр. И мне хотелось бы узнать побольше...
настя25, очень бы хотелось поучаствовать. жаль не знала ничего о ней...... У меня доча увлекается рукоделием,много разного делает- и декупаж,и вышивка,и бисероплетение и пр. И мне хотелось бы узнать побольше...
гражданин
гражданин