приглашаем Вас посетить выставку-ярмарку товаров ручной работы! у нас Вы найдете уникальные дизайнерские изделия сделанные золотыми руками наших мастеров : - бижутерия - мыло ручной работы - интерьерные украшения (декоративные деревья, цветы,фоторамки, картины и многое другое) - авторские куклы - обереги - фотоальбомы, открытки ручной работы - свадебные аксессуары ручной работы - одежда, сумки - иконы - букеты из конфет - подарки из воздушных шаров
Уважаемые мастера!!! Мы договорились с оргкомитетом международного фестиваля "Калинове літо на Дніпрі" о проведении нашей выставки-ярмарки. Фестиваль будет проходить в г.Комсомольск с 21.08 по 24.08. Мы сможем провести нашу ярмарку: 21.08 - открытие фестиваля - возле дворца культуры в Комсомольске ( с 17.00 - 22.00) 23.08 - праздник на воде - набережная Днепра 24.08 - закрытие фестиваля - возле дворца культуры в Комсомольске ( с 17.00 - 22.00) ПРИГЛАШАЕМ МАСТЕРОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ тел для справок 097 46 74 285 - Татьяна
А из форумчанок кто-то вяжет на заказ? Крючком желательно, мне дочке шапочка нужна, я придумала какая, осталось найти кто мои задумы может в жизнь воплотить.
гражданин