Я написала потому что удивилась такой новинке на рынке услуг флористов) да и женщины отзывали очень не плохо когда дарят букет из денег а на них можно купить помаду или белье! ведь не всегда мужчины угадывают с подарком. Да и темболее это весело и оригинально) если бы мне такой букетик подарили то я бы его на память поставила ))) для красоты в интерьере) вот даже на на свадьбе букетик из денег)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Прочитал ответ vinus вопрос снимаю, так как девушка действительно планировала для подарка, а не просто как юмор. Хотя .... и в этом тоже что-то есть ... Скажите честно, кто ни разу не дарил деньги на день рождения или свадьбу или еще куда ?
Ой-ой-ой! Какие все прям не мещане и не меркантильные! Прям и окружающие женщины такие возвышенные - ни денег, ни букетиков из денег им не надо! Прям все любят срезанные мёртвые цветы А мне надо! Я бы с удовольствием приняла такой букетик! Не побрезговала бы ни в жисть Бобик, не слушайте никого! Делайте букетик из иностранной валюты, а потом встретимся и я приму его в подарок...
[quote=Чертенок №13]Sarabi, ха-ха, выбрали хорошее направление, дерзайте! [/quote] А мне уже не долго на этом свете быть, гораздо бОльшая часть жизни прожита! Так что приму такой букетик с удовольствием!
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко