Кипр, По-моему, я вчера в багетке видела вашего слона, правда, вверх тормашками.
Lisung писал:Вы меня убили, три недели вечеров.
Можно и не за три недели. Вот, что за три вечера я сплела. Браслет еще не до конца оформлен, но уж очень захотелось показать. А как в реале переливается и играет бисер - это умереть, не встать.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Кипр, слон в этой рамке лапотун! Очень круто получился! Конечно без рамки не то, а с ней дело другое! Класс!
Week_end, Увлекалась моя сестра раньше браслетами с бисера. Ну и я свой глаз туда периодически вкидывал. Так что мне пришло на ум. Как бы совет. Чтоб браслеты получались очень красивыми и естественными для восприятия, используйте цвета природы! Вот Ваш Week_end, браслет похож на кожу змеи, оч красиво получилось! Берите рыбок морских или пресноводных, неважно. Там такие комбинации и сочетания- обалдеть!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати рисунки с живой природы тоже можно использовать. Завораживающе получиться!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И еще, вопрос по поводу застежек на браслеты, такого типа как на фото. Они надежны? Сами не раскрываются при ношении?
Кошмар Ирода, Спасибо! На руке этот браслет просто сияет.
Чертенок №13, Не совсем поняла ваш "какбы совет", извините. В природе столько цветов и оттенков, что "неприродных" цветов (сорри за тавтологию) просто не бывает. Любой цвет бисера хорош для конкретной задумки. Тоггл (замок) достаточно надежен, если палочка раза в два больше диаметра колечка.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Week_end писал:Не совсем поняла ваш "какбы совет",
Почему как-бы? Потому что, чтоб давать советы нужно этим самому заниматься. Я же бисером не плету. Так взгляд и соображения со стороны. А насчет природы все просто. Увидели змейку живую красивую, попробуйте повторить это в бисере браслетиком. Орнамент и цвета, получиться хорошо, проверено. На Ваш браслет наверное следовало бы два таких тоггла поставить широкий ведь, не считаете?
пенсионер
гражданин
гражданин