Бисероплетение

0
Горожане
+ 23
Гастарбайтер
Кипр,
классный слон) я очень люблю слонов! мне бы в коллекцию подошел)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Lisung,
3 недели вечеров и он готов)))
Скоро приедут наборы еще его жены и слоненка, они вместе прикольнее выглядят.
Горожане
+ 23
Гастарбайтер
Кипр,
Вы меня убили, три недели вечеров.... это просто героизм))
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Lisung писал:это просто героизм))

Да неее, это просто успокоительное после сумашедшего дня... сидишь, бисеринки нанизываешь, мечтаешь... хорошо...
Горожане
+ 35
Гражданин
Кипр,
По-моему, я вчера в багетке видела вашего слона, правда, вверх тормашками.

Lisung писал:Вы меня убили, три недели вечеров.

Можно и не за три недели. Вот, что за три вечера я сплела. Браслет еще не до конца оформлен, но уж очень захотелось показать. А как в реале переливается и играет бисер - это умереть, не встать.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Week_end писал:По-моему, я вчера в багетке видела вашего слона, правда, вверх тормашками.

Да, он с воскресенья там был, сегодня только смогли забрать.
Уже с рамой:
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Week_end писал:это умереть, не встать.

Точно))) Руки в таком обрамлении, особенно красиво смотрятся!
Кипр,
Добряк получился, ушки прикольно-малюсенькие, но красава!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Почетный
гражданин
Кипр,
слон в этой рамке лапотун! Очень круто получился! Конечно без рамки не то, а с ней дело другое! Класс!

Week_end,
Увлекалась моя сестра раньше браслетами с бисера. Ну и я свой глаз туда периодически вкидывал. Так что мне пришло на ум.
Как бы совет. Чтоб браслеты получались очень красивыми и естественными для восприятия, используйте цвета природы!
Вот Ваш Week_end, браслет похож на кожу змеи, оч красиво получилось!
Берите рыбок морских или пресноводных, неважно. Там такие комбинации и сочетания- обалдеть!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Кстати рисунки с живой природы тоже можно использовать. Завораживающе получиться!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

И еще, вопрос по поводу застежек на браслеты, такого типа как на фото. Они надежны? Сами не раскрываются при ношении?
Горожане
+ 35
Гражданин
Кипр,
Слон очень прикольный!

Кошмар Ирода,
Спасибо! На руке этот браслет просто сияет.

Чертенок №13,
Не совсем поняла ваш "какбы совет", извините. В природе столько цветов и оттенков, что "неприродных" цветов (сорри за тавтологию) просто не бывает. Любой цвет бисера хорош для конкретной задумки.
Тоггл (замок) достаточно надежен, если палочка раза в два больше диаметра колечка.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
0
Почетный
гражданин

Week_end писал:Не совсем поняла ваш "какбы совет",

Почему как-бы? Потому что, чтоб давать советы нужно этим самому заниматься. Я же бисером не плету. Так взгляд и соображения со стороны.
А насчет природы все просто. Увидели змейку живую красивую, попробуйте повторить это в бисере браслетиком. Орнамент и цвета, получиться хорошо, проверено.
На Ваш браслет наверное следовало бы два таких тоггла поставить широкий ведь, не считаете?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте