Sashka73, у нас дома были такие бокалы, уже не помню, кто нам их приволок. Но мы их распечатали, посмотрели и я определила их в кладовку, потому что пиво у нас пьют из немецких настоящих. Вот таких [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-11/1289572450_100_2289_resize. jpg[/img]
За мной числится такая вещь, как "не пользуюсь - значит выкину". Не буду Вам обещать, это надо посмотреть. Подозреваю, что выкинула в мусор. Завтра обязательно посмотрю. Если есть, то Вам просто подарю
Serzh_G, Сколько стоит? Не думай, что цена какая-то запредельная. И ещё раз повторюсь, что делали их на стекольном заводе, а не в рекламной фирме Это не то, что меня интересует. Ну не 8 степеней защиты, но отличия и особенности есть.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Yara,
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Sarabi,
Спасибо огромное Дай бог, чтобы не выбросили.... Жду!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Dyez, Спасибо большое!!! Стараюсь!!! А советские и у меня есть, очень их уважаю!!!
Добавлено спустя 20 часов 48 минут 26 секунд:
Sarabi, Прошу прощения но.... Вы не посмотрели часом, выбросили бокалы или нет?
Sashka73 писал:Вы не посмотрели часом, выбросили бокалы или нет?
Сегодня добросовестно перелопатила всю свою кладовку на десять квадратных метров. Чего только там и нету, но бокалов не нашла Значит в своё время выкинула. Жаль, но если бы я только знала, что когда-нибудь они мне понадобятся!
Сергей