fastovskiy.ja писал:так как велосипеды о которых там шла речь мне просто не по карману.
Я тоже когда то так думал, потом купил, сломал................ключицу, продал и.........собрал новый, правда в этом году мало поездил, в следующем наверстаю упущеное.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Можно огарничиться и недорогой моделью велика, главное чтобы тип велосипеда подходил вашим нуждам и стилю езды. Вот здесь немного о велосипедах:Велотуризм
Вот что я собрал! Не фонтан конечно, но в 800 грн вложился (колеса, оба тормоза, задние звезды, перключатель скоростей, каретка под педальнве шатуны, передняя вилка) Осталось - щитки и багажник.
fastovskiy.ja писал:Хотелось бы знать оптимальное расстояние дневного броска
Здесь всё зависит от цели поездки. Если вы едите что бы "проехать" - 100-150 км Если едите что бы "посмотреть" - 60-70 км
fastovskiy.ja писал:Прочитал я посты любителей велосипедов на сайте и понял что зря создал тему, так как велосипеды о которых там шла речь мне просто не по карману.
Откуда такой пессимизм? Мы два десятка лет катали на простых Салютах, слегка переделанных под 5-ть скоростей и ручные тормоза. Это не помешало нам объездить большую часть Полтавской обл, часть Кировоградской и Черкасской обл. Дело не в стоимости техники, а в желании ездить! Понятно, что дорогая техника удобнее, надёжнее и комфортабельнее для езды, но и на технике по проще можно кататься в своё удовольствие!
Привет. Хочу поинтересоваться, может есть у кого-то велосипед который простаивает? Хочу арендовать на денек за деньги. напишите если есть у кого-то - 0975040876
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер