Ну что))))))))))))? Кусайте локти, все, кто не был на прошлом занятии!!!! Кстати! Все, кто еще желает танцевать АТ, можете смело приходить на занятия! Мы делаем новый набор и начинаем с новенькими все заново с самого начала!!!!!!!! Не упустите свой шанс!!!!! Потом догонять будет труднее! Будем Вам рады!!!!!!!
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность
Slada, первые два видео одинаковы, это постановочное танго-шоу. А аргентинцы действительно великолепны и непревзойденны и титул "Чемпионы мира" тому подтверждение. Третье видео - это стиль танго-салон, то, чему учим мы на занятиях. Если Вы обратите внимание, заметите много знакомых шагов и фигур, которые уже танцуют и наши тангеро
Совсем недавно в славном городе Днепропетровске проходили семинары восхитительной аргентинской пары Virginia Gomez и Christian Marquez. С 25 по 28 августа - три дня уроков и милонг с чудесной, настоящей аргентинской парой!
А это передача"Культурное меню", где показана субботняя милонга в "Августе", и интервью с гостями.
peachy, приходи лучше к нам поскорее!!!!, а такое видео, как ты выложила, не смотри, ладно
peachy (15.09.2011, 00:35) писал: боишься, что ль?
да ты знаешь опасаюсь...так же можно и обморок получить невзначай! так я уже привык-приходишь в родной мужской коллектив, Коля, Юра шутки прибаутки и занятие пролетает незаметно , а так представь прихожу я на танцы, а там девушек куча...и все хотят танцевать, это же какой ШОК!!! ....и вся идиллия улетает вверх до небес.
незря я еще в 4 месяца назад писал
sleep (06.05.2011, 22:59) писал:и ещё в продолжение этой чисто мужской темы, ...а что... попросим nikolay13 перенести тему в Мальчишник, где ей и место
гражданин
гражданин