Как раз сейчас все закупаю, у меня список из 18 пунктов :) Аппаратуру буду брать вот эту Turnigy_9X_9Ch на вырост. ФПВ пока не буду пробовать, сначала хочу попрактиковаться в пилотировании. Кстати, вы на симуляторе летали до бикслера? И еще, вы флапсы задействовали, вот думаю стоит ли сразу их прикручивать?
Вопросы думаю будут как буду все собирать, как читаю и смотрю видео вроде не сложно, но посмотрим.
Sacred (03.04.2013, 18:36) писал:Спасибо за блог, уже весь прочитал :)
Как раз сейчас все закупаю, у меня список из 18 пунктов :) Аппаратуру буду брать вот эту Turnigy_9X_9Ch на вырост. ФПВ пока не буду пробовать, сначала хочу попрактиковаться в пилотировании. Кстати, вы на симуляторе летали до бикслера? И еще, вы флапсы задействовали, вот думаю стоит ли сразу их прикручивать?
Вопросы думаю будут как буду все собирать, как читаю и смотрю видео вроде не сложно, но посмотрим.
Однозначно какоето время надо потренироваться в симуляторе чтобы выработать моторику и потом не задумываться куда какую ручку дергать при первых полетах. Как Турнига будет могу временно отдолжить симуляторный шнурок и симулятор подогнать. Перед началом полетов по ФПВ я бы советывал сезон отлетать просто, у нас в тусовке последнее лето начали активно устраивать бои (весело можно провести время)
Насчет Бикслера если интересует думал свой первый продавать, т.к. свою мисию он выполнил и нуждаюсь в носителе больших размеров. Бикслер в довольно хорошем состоянии.
Citadel (03.04.2013, 20:22) писал:А я собираюсь вертолет приобрести. Еще правда не решил, или вертолет или квадрокоптер. Но обязательно что бы грузоподъемность была, и камера HD.
С хорошей камерой я бы посоветовал больше квадрокоптер он более по стабильней будет, а по управлению вроде большая схожесть с вертолетом. Ну а вообще чем больше моторов (гексакоптер, октакоптер) тем стабильней и отказоустойчивость лучше. Единственное главное что бы финансы позволяли)
Лично я имел опыт полета на трикоптере, пока не разбил его оканчательно) планирую квадрик пока собирать.
(А.С. Пушкин)