Undina, YuliaV, можно дать совет? Не пользуйтесь стандартными программами и, тем более, сайтами для создания слайд-шоу. Получается, что это наполовину, а то и более, не ваша работа(в частности, это касается больше сайтов). Не позволяет вложить душу и ограничивает возможности - так как это вы доверяете какой-то примитивной программе-автомату. Всё таки, слайд-шоу - это показ слайдов, а не скрипок, цветочков и т.д., занимающих, порой, больше кадра, чем сами фотографии, тем самым отвлекая от главного. Лучше освойте какую-нибудь несложную программу для видеомонтажа. Там вы сможете обеспечить и задуманную при создании синхронность видео и звукоряда, лучшее качество и т.д. Главное, это будет полностью ваша работа и займёт меньше времени. Без обид?
ViewPoint (17.11.2011, 12:11) писал:Лучше освойте какую-нибудь несложную программу для видеомонтажа.Там вы сможете обеспечить и задуманную при создании синхронность видео и звукоряда, лучшее качество и т.д. Главное, это будет полностью ваша работа и займёт меньше времени.
Например? Подкиньте идейку)
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
ViewPoint, конечно без обид. а iMovie тоже подойдет? я все никак не доберусь до него. анимото мне нравится что очень легко с ним. и ещё с анимото всязано несколько событий приятных и хороших в моей жизни
Every single new idea looks crazy at first. Are you crazy?
ViewPoint, спасибо за рекомендацию) Полюбопытствую) Может у вас найдется пара-тройка Ваших работ с помощью этой программы в качестве демонстрации ее возможностей?
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
пенсионер
пенсионер
пенсионер