Рукоблудие...

0
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
вот от нефиг делать из обрезков сделал такую коробку,

есть еще и такая идея.

залепил горнила.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Вот появилась нужда заиметь такой столик, а что с этого выйдет увидим как то потом...

Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
Lol (07.11.2014, 21:00) писал:Вот появилась нужда заиметь такой столик, а что с этого выйдет увидим как то потом...

Наверно будет с потайными ящичками ? Просто видел такой же в каком то фильме, сейчас не вспомню ?
Я частенько захожу в этот раздел и смотрю что Вы делаете ,мне очень нравится , у Вас талант
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
6240
это сможет любой ... нужно немного времени и желания, я изредка показую соседскому малому как вырезать, то он соображает быстрее чем я доходил.
а вот коробочка клеится под запчасти для летний резины...

и нарезал запчастей, вроде все... потом поклею и сделаю какую то крышку может с мелким рисунком.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
надумал немного поковырять деревяшку...

Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Lol
09:51, 13.11.2014
6327 У мне вчера ночью "добрые люди" зашли в машину через окно, забрали до чего дотянулись, ну и как результат машина уже в гараже, а с поделками наверно уже все до весны..

Ну и закончилось все на этом..

Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
6410 Вот я че седня навырезал ...

Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
6495
Трошки дальше.. уже на коробке. там и навесы ну почти все..
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
6570
побывал на гаражах, луди расказали что недавно было побито еще пару машин и дето 8-10 поразбували полностью.

трошки красил уже высохло. Фоткал планшеткой..

Не крашеное смотрелось по лучше. Если завтра не сильно будет холодно поиграем в кузнеца.
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
6615
Ау де все че я сам остался??
Ну что то вот такое получилось, как по мне то не очень... ну чтож нужно тренироваться.. Есть потери припалил палец, просто схратился сам, ну и стрельнул уголь чуть в глаз не залетело, припалил веко.

ей даже можно резать ... не ожидал, ну пока проблемы с заточкой..

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте