Lol (07.11.2014, 21:00) писал:Вот появилась нужда заиметь такой столик, а что с этого выйдет увидим как то потом...
Наверно будет с потайными ящичками ? Просто видел такой же в каком то фильме, сейчас не вспомню ? Я частенько захожу в этот раздел и смотрю что Вы делаете ,мне очень нравится , у Вас талант
6240 это сможет любой ... нужно немного времени и желания, я изредка показую соседскому малому как вырезать, то он соображает быстрее чем я доходил. а вот коробочка клеится под запчасти для летний резины...
и нарезал запчастей, вроде все... потом поклею и сделаю какую то крышку может с мелким рисунком.
6327 У мне вчера ночью "добрые люди" зашли в машину через окно, забрали до чего дотянулись, ну и как результат машина уже в гараже, а с поделками наверно уже все до весны..
6615 Ау де все че я сам остался?? Ну что то вот такое получилось, как по мне то не очень... ну чтож нужно тренироваться.. Есть потери припалил палец, просто схратился сам, ну и стрельнул уголь чуть в глаз не залетело, припалил веко.
ей даже можно резать ... не ожидал, ну пока проблемы с заточкой..
гражданин