Tarasevich (16.02.2014, 22:50) писал:Эту пропитку можно использовать для разделочной доски?
Скажу честно, такую задачу не ставил, не знаю. Этим составом пропитывают рукояти ножей, держаки и т.д. А про разделочные доски - просто не интересовался. По сути дела, в этом составе, ничего токсичного нет. Основа - тунговое масло. Что в инструкции сказано:
Цитата:Отлично подходит для использования на всех работ, включая деревянные ручки кухонного оборудования, для всех внутренних и наружных деревянных поверхностей, включая обработку, дверей, садовой мебели, мебели для дома, оконных рам, деревянной облицовки и стилажей.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
покажу через неделю .. счас в отпуске домой прохожу тока спать, пока не до того. Там в основном все просто.. 2-е стамески , 15 и 5 мм. 1 круглая заводская дето на 10мм, 1 круглая из метчика сточенного на кругу, шила, 2-ва ножа косяка с разным наклоном, обрубочный прямой, в виде стамески и какой то еще треугольный... все эти самопал из рапида или Р6М5 сталь.
Вот на последней фотке там где самодельные видно чем я чаще режу. Тока ручки немного не удобные надо их сточить на конус к лезвию да както руки не доходят.