ksy777 (15.01.2014, 20:49) писал:Белокурая Жози, И Вам по ходу днем не пришло.Дублирую еще раз в лс
Получила, денюжку скинула, в ЛС отписалась:-) Оксан, а Вы уже брали постельное? Как по качеству? После стирки меня интересует особенно. Не катается? Не линяет?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, Для себя беру первый раз,но на одном из всеукраинских форумов это Сп уже больше года,то особых жалоб не видела.Все пишут,что достойного качества.
ksy777 (15.01.2014, 23:34) писал:Белокурая Жози, Для себя беру первый раз,но на одном из всеукраинских форумов это Сп уже больше года,то особых жалоб не видела.Все пишут,что достойного качества.
Спасибо! ТОгда в след.раз, как будете собирать я тоже с вами на постельное
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ksy777 (15.01.2014, 23:43) писал:Белокурая Жози, Я как получу отпишу свое мнение,да и девочек попросим.А еще подружайка взяла 3д за 550 грн,от ее точно заставлю поделится мнением
Ой, да! Будет здОрово, спасибо!