pro100, Танюш, тюльпаны Артикул: 0158-1 (я хоть убей только одни вижу, хотя как читала форум, - поняла что там два вида...может я слепая?) по гвоздикам цвет любой пойдет.
Добавь меня еще на: 1. Букет 7 голов. Высота 610мм. Диаметр головы 150мм Артикул: L4 1шт (цвет сиреневый/розовый темный) 2. Букет 6 голов Высота 33 см D(гол) 11 см Артикул: E74 5шт (цвета любые разные) 3. Тюльпаны Букет 9 голов Тюльпан. Высота 300ммАртикул: 0158-1 1шт (бордо/белый/фиолет.).
Тюльпаны получается всего 2шт, а Гвоздики Букет 6 голов Высота 33 см Артикул: A13 оставь мне 3шт, там как раз будет 10шт. По цветам писала предпочтение, НО это не обязательно, понимаю, что всем угодить не реально, поэтому возьму то что положишь)))
kremenchuganra, Инна,я имела в виду тюльпаны одиночные,а не в букете. Поставила в сбор,и если надо гвоздик могу написать 5шт,т.к. там уже почти собрано 2 упаковки.
Девочки,всех поставила на сбор в 1 посте,проверяйте,пожалуйста,если что исправлю!
Танюш, прими и мой заказик: Гвоздики Букет 6 голов Высота 33 см Артикул: A13 - 7шт., разных цветов кроме синих, можно по 2 повтора некоторых цветов. Букет 6 голов Высота 33 см D(гол) 11 см Артикул: E74 - 7шт., разных цветов, желательно без повторов.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин