Michel, цена уже поднялась, скачет с курсом. Цены на сайте старые. Сегодня снова звонила, мне предложили подождать с заказом еще хотя бы недельку... Возможно курс немножко упадет...
Второй момент: лампочки не проверяют при отправке, возможен брак, но перед раздачей буду проверять, горят или нет. Бракованные лампочки буду отправлять на обмен.
Гарантия на лампочки 1 год, но обязательно нужно сохранить упаковку! Меняют без проблем. Быстрый обмен не обещаю, придется ждать пока соберутся нерабочие (по 1 шт. отправлять не буду), либо же соберется новый заказ!
Пока ждем, нужно определиться. Не учла, когда ставила на сбор, какие лампы мы берем. 2700 К – теплый белый свет. ИЛИ 4100 К – дневной свет. ИЛИ 6400 К – холодный белый свет.
(В наличии 2700 и 6400 идут старого образца, 4100 - по размерам меньше).
olja20051, у них у всех большой цоколь E27, а сама лампа, как я поняла, у 2700K и 6400K больше, а у 4100K по размерам меньше
( Тип цоколя. Энергосберегающие лампы, как и традиционные лампочки накаливания, имеют различный тип цоколя. Большая часть световых приборов рассчитана на цоколь Е27. Но есть и такие приборы, которые имеют цоколь Е14. Если в вашу люстру вкручивалась большая лампочка накаливания, то это цоколь Е27. Если у вас светильник с маленькой или средней лампочкой накаливания, то возможно это цоколь Е14.)
2700 К – теплый белый свет. 4100 К – дневной свет. 6400 К – холодный белый свет. Чем ниже характеристика цветовой температуры энергосберегающей лампы, тем спектр цвета смещается к красному, чем выше – спектр цвета смещается к синему. Цвет, создаваемый энергосберегающей лампочкой, отличается от привычного света от лампочки накаливания, и многие люди не могут сразу к нему привыкнуть, если цвет подобран неправильно. Для дома и квартиры рекомендуется применять более теплые цвета – мягкий белый цвет (теплое свечение).