kerielena (24.11.2015, 21:05) писал:nemira, Оля мне скинь в личку или надо электронка?
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.
Думаю, так будет лучше. Ну если ругнут нас за это - удалим
Девочки, в письме очень попросили фото-результаты приготовления отправить им на почту. Если что - кидайте мне на viber.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Маленькая печалька - доставка грузов у НП на моё отделение теперь после 13:00, поэтому заберу вечером, а раздача в пятницу. Кому срочно - завтра на Раковке.
Ульяна (26.11.2015, 12:08) писал:Оля, в пятницу где?
Возле французской булочной. Ну вот по времени точно не скажу, сейчас уеду и вернусь примерно к 12. Буду до 13:50, потом снова уеду. Давайте, как буду подъезжать - я вам позвоню.
Оличка, вопрос! Если в морозилке хранить, то когда захочется применить - просто достать и использовать и все? не надо ждать чтоб приняли комнатную температуру???
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина