kremenchuganra 31.05.2011, 22:09 писал:Да, выбор супер, точно что хочется ВСЕ и сразу! shek-li, принимайте мой заказик: 1. барбарис, баночка 100мл. - 12грн. 2. паприка резаная красная, пакетик 50г. - 7грн. 3. перец белый горошек, пакетик 50г. - 13грн. 4. перец розовый горошек, баночка 100мл. - 25грн. 5. сумах, баночка 100мл. - 13грн.
благодарю за первый заказ!!! Киньте, пожалуйста, в ЛС свой телефончик, чтобы я оперативно сообщила о доставке заказа!
Девочки, обратите внимание, что в прайсике в первой колонке указывается стоимость специи в баночке, а во второй колонке - вес данной специи в баночке (сколько веса специи входит в баночку). Например бадьян в баночке стоит 11 грн, а вес его смотрим во второй колоночке - 20 грамм.
Девочки, кто еще хотел заказать - присоединяйтесь))) Чем раньше наберем заказ - тем раньше будем наслаждаться ароматными специями
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Lusi 06.06.2011, 10:52 писал:А еще можно заказать? Если да, то - Имеретинский шафран молотый и лепестки , по одному пакетику-струне 50грамовому.
Конечно можно) Я пока набрала заказов на сумму 110 грн. Еще осталось на сумму минимум 130 грн - и буду оформлять заказ) Девочки, кто хотел заказать - присоединяйтесь
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Новинка! В продаже появились острые чили соусы и порошки перца чили!!!
Уррра! В продаже появились новые пряности!!! - лемонграсс молотый - листья шамбалы (пажитника, фенугрека) - молотые листья кафирлайма (Kaffir Lime).
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Благодарю за заказ :) Скоро уже буду оформлять заказ) Девочки, кто еще хочет - присоединяйтесь :)
Леди 14.06.2011, 00:08 писал:И я хочу присоединиться к покупке. Приправа для макарон "Италия" баночка 250 мл. 19,5 грн. Сванская соль баночка 100 мл 16,5 грн. Самбар масала острая баночка 100 мл 12 грн. Смесь пяти перцев пакет-струна 100 гр. 40 грн. кукурма баночка 100 мл 11 грн. Ваниль натуральная стручок 17 грн. Сумах баночка 100 мл 13 грн. к сожалению не нашла карри и помидор...
Ура, общий заказ на 240 грн уже собран! Завтра буду оформлять заказ!
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина