natali4ka, заказик принят, спасибо :) Как буду заказывать - сообщу :)
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Ух ты! Отличный выбор. Надо побыстрей заказик собрать, пока она не пропала!
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
katerinadroga, можно конечно :) Спасибо за заказик! На этой неделе уже буду оформлять заказ, так что если кто-то еще желает подключиться - еще есть немного времени :) Заказывать планирую в конце недели.
Кстати, кто не в курсе - сейчас там есть возможность заказать пробники специй. Отличная возможность попробовать, прежде чем покупать большой обьем.
shek-li, Лилечка, а вот та специя, которую я все никак не могла словить..забыла ее название!!! Не появилась она? И не могу ее найти в списке, чтоб не морочить Вам голову..((((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (30.07.2012, 15:39) писал:shek-li, Лилечка, а вот та специя, которую я все никак не могла словить..забыла ее название!!! Не появилась она? И не могу ее найти в списке, чтоб не морочить Вам голову..((((
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
гражданин