[СП] Силиконовые формы и аксессуары для выпечки

0
Горожане
+ 7
Гражданин
А где обычно проходит раздача? мне было бы удобно в р-не Троицкого рынка.
Все буде добре...
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Формы сейчас дома - их муж забрал с почты - я пока на работе (в центре) - живу на Гвардейской.
bembi, раздач я пока не делала, это мой первый заказ на форуме, так что хотите, в воскресенье можно как-то состыковаться между гвардейской и Троицким.

Посылка пока дома. Я еще на работе, всем все просчитано, но я должна сама все проверить , разложить всем что заказывали и тогда оглашу сколько кому и чего и как лучше будет каждому все это добро забрать!
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Всем все пришло!
БусИРинка - http://maffin.prom.ua/p3228865-forma-silikonovaya-romashka.html 18 грн
kremenchuganra - 42 грн
dz_ksu - 65 грн.
bembi - 69 грн
Горожане
0
Залетный
Я живу в центре, но могу подъехать куда нужно.
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
dz_ksu, Всем кто живет в центре! Я работаю в центре, так что в понедельник с 9 до 16.00 (17.00) смогу всем раздать ваши формы в любое удобное для вас время на Первомайской, возле КрНУ.
Горожане
+ 5
Гражданин

KataRina (15.06.2012, 19:11) писал:dz_ksu, Всем кто живет в центре! Я работаю в центре, так что в понедельник с 9 до 16.00 (17.00) смогу всем раздать ваши формы в любое удобное для вас время на Первомайской, возле КрНУ.

Я в центре, так что в понедельник подойду. Сбросьте свой номер в личку, а то у меня есть - не знаю действителен ли он (068....)?
097-772-12-68 Инна.
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
kremenchuganra, я его написала у себя в профиле! он действителен! звоните! я смогу выйти в любой момент с работы, так что думаю в понедельник все будут с заказиками!
Горожане
+ 14
Гражданин
Спасибо! Все понравилось очень!!!!
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
настя25, я рада! пользуйтесь на здоровье
Горожане
0
Залетный
KataRina, в понедельник после обеда буду звонить)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте