Undina (20.11.2012, 02:30) писал:KataRina, если я не ошибаюсь, то на сайте "Мир Идей" сейчас как раз акция до 31.12.2012 г. - минимальный заказ - 300 грн.
Спасибо! Не заметила такую важную инфу - тогда отправляю завтра. Может еще кто-то что-то добавит-изменит! Орг сбор написан на первой странички - 20%.
ВСЕМ ПРОСЬБА ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЕЩЕ РАЗ СВОИ ЗАКАЗЫ И ПОДТВЕРДИТЬ ИХ - ОТПРАВЛЯЮ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ С САЙТА МИР ИДЕЙ!!!!
bembi, а Вы не смотрели на Мир идей, там много чего повторяется с Маффинами, может перенести одинаковые позиции с одного сайта на другой? Маффины продалжаем сбор, может все же получится. тем более тапм 50 новинок интресных!
KataRina (20.11.2012, 10:16) писал:bembi, а Вы не смотрели на Мир идей, там много чего повторяется с Маффинами, может перенести одинаковые позиции с одного сайта на другой? Маффины продалжаем сбор, может все же получится. тем более тапм 50 новинок интресных!
смотрела. но того что мне надо было там нет. жаль. поэтому жду еще Маффины
и просмотрите еще раз мой заказ выше. я добавила позицию. спасибо.
Заказ отправила на Мир идей - жду подтверждения! Список тех, кому заказала: Undina, bembi, Гуля, Алиша - у вас мишки и микки-маус, yelis, kremen, stkrash, Far - паровоз.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина