Девочки,хочу прсоединится к Вам. Расскажите,банные полотенца кто-то брал,какого они качества? И постельные комплекты дешевые кто-то брал? И кто производитель этого текстиля?
ну я отвечу от себя:постельные за 90грн брали очень много,я их конечно не распаковывала,но щупала и могу сказать.что за 90 грн даже неплохой комплект,но конечно с комплектом за 270-турция -не сравнить,очень понравились полотенца за 55грн детское,такое мягкое,приятное на ощупь,еще очень понравились пляжные полотенца за 35 грн,тоже полностью х/б,еще я себе взяла простынь на резине( к ней в комплекте 2 наволочки 70*70на молнии),ткань тянется, похожа на мохровую,только налезет на кровать 160*220 не более. Ну пусть и девочки напишут по качеству.кому что понравилось. Простынь за 20грн льняная мне не понравилась,похожа на марлю что-ли,не знаю как она, если расстелить,зато берут ее хорошо,наверное на любителя.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Ирин-а, я брала атласное постельное, правда не на этом сайте, но такое же. Мне оч. понравилось качество, но пришлось отдавать на оверлок внутренние швы. Здесь хочу еще купить подобное. А вот бязь по 90 грн я видела - мне не понравилась. Но тут дело вкуса.))
Еще очень понравился постельный комплект из жатки с вышивкой (белый)
минималка собрана,завтра заказываю,кто еще не определился,думайте до завтра!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин