*В отдельной посуде смешать солод, аграм, пшеничную и ржаную муку, а также клейковину. Заложить ингредиенты в хлебопечку в вышеизложенном порядке. Программа: "Основная" ("Классический хлеб"). Общий вес - 0,75 кг.
Ингредиенты: Лук репчатый сушеный - 20 гр. Вода (почти кипяток) - 320 мл. Сметана - 40 гр. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 1,5 ст.л. Мука пшеничная* - 480 гр. Мука ржаная* - 100 гр. Клейковина* - 20 гр. Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Заложить в ведро хлебопечки сушеный лук, залить очень горячей водой (почти кипятком). *Пока лук набухает, в отдельной посуде смешать пшеничную и ржаную муку, а также клейковину. Добавить в чуть напитавшийся водой лук сметану, соль, сахар, растительное масло, смесь муки и клейковины, сверху высыпать дрожжи. Программа: "Основная" ("Классический хлеб"). Общий вес - 1 кг.
Запах во время выпечки... ну просто обалдеть! Аппетитный аромат жареного лука - вот главное достоинство этого хлеба.
Заказики еще принимаете. И где вы находитесь? Мне нужно Молоко сухое обезжиренное 1уп. (0,25кг) - 2 уп 20 грн.; Крахмал кукурузный 1уп. (0,5кг)- 2уп 12грн; Какао алкализированный 1уп. (0,5кг)-35 грн. Он же обезжиренный? Итого - 67 грн.
ksusha68 (26.01.2014, 19:01) писал:Заказики еще принимаете. И где вы находитесь? Мне нужно Молоко сухое обезжиренное 1уп. (0,25кг) - 2 уп 20 грн.; Крахмал кукурузный 1уп. (0,5кг)- 2уп 12грн; Какао алкализированный 1уп. (0,5кг)-35 грн. Он же обезжиренный? Итого - 67 грн.
Заказы принимаем. Какао - обезжиренный. Все в наличии.
Для заказа нужно: 1. Указать наименование и количество заказываемых товаров. 2. ФИО, номер мобильного телефона. 3. Транспортную компанию,№склада или полный адрес и индекс для Укрпочты.
ОПЛАТА. Доступны следующие варианты оплаты: 1. Наложенный платеж. 2. Предоплата (пополнение карты ПриватБанка). Заказы, принятые (оплаченые) до 13-00, отгружаются в тот же день.
Формы для пасок Формы изготовлены из прочного жаростойкого пергамента. Производство Италия. Первая цифра - диаметр дна, вторая - высота бортика. Цвет - красный с золотом.
60х45 мм - 1,20грн. (вес паски 50-60гр.) 70х60 мм - 1,50грн. (вес паски 120-150гр.) 70х85 мм - 1,60грн. (вес паски 140-180гр.) 110х85 мм - 2,30грн. (вес паски 300-350гр.)
Для заказа нужно: 1. Указать наименование и количество заказываемых товаров. 2. ФИО, номер мобильного телефона. 3. Транспортную компанию,№склада или полный адрес и индекс для Укрпочты.
ОПЛАТА. Доступны следующие варианты оплаты: 1. Наложенный платеж. 2. Предоплата (пополнение карты ПриватБанка). Заказы, принятые (оплаченые) до 13-00, отгружаются в тот же день.
Все о ПЕКТИНЕ! Лето - пора заготовок. Будем готовить полезные джемы и варенье!
Наши бабушки, мамы варили варенье по старинке: соотношение сахара и фруктов 1:1. Сахар в варенье играет три роли, он является: - подсластителем, - загустителем; - консервантом. Но сладкие ягоды и фрукты не нуждаются в больших дозах сахара. Роль консерванта берет на себя стерилизация - кипячение варенья в течении 5 минут и рафасовка в горячем виде, в горячие сухие банки.
Так в чем же проблема? В том, что без большого количества сахара получается не варенье, а компот... Поэтому при уменьшении нормы сахара в качестве загустителя используют пектин.
Нормы добавления ПЕКТИНА: Нормы расхода пектина колеблются от 5 до 20гр на 1кг фруктов. Чем больше сахара, и меньше жидкости, тем меньше пектина нужно добавлять. Общее правило: - если сахар взят в соотношении 1кг фруктов : 0,5кг сахара, то достаточно 5-7гр пектина - если сахар взят как 1:0,25 то нужно 8-12гр пектина - если сахар не используется совсем, то на 1 кг фруктов берется 13-20гр пектина.
Вот самый простой способ сохранить лето на всю зиму! ДЖЕМ за 5мин.! Возьмем любые летние ягоды (1кг), сахар (0,5кг), пектин (7гр). Все это измельчаем блендером на высокой скорости. Варим 5 минут. Разливаем в стерилизованные банки. ВСЕ! Все витамины попали в баночку