[СП] Все для дома, посуда, бижутерия, игрушки, канцтовары, электротовары. Ставка 10%

0
Горожане
+ 7
Гражданин
bembi
09:44, 16.07.2013
nemira, Возможно даже на этой неделе сделаю заказ.

Пишите свои позиции. А заберете уже по приезду.
Все буде добре...
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Горожане
+ 7
Гражданин
Девочки, nemira, буду делать заказ на эту субботу, пересмотрите свои заказы на всякий случай, а то некоторые ссылки не рабочие уже.
Все буде добре...
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

bembi (23.07.2013, 09:45) писал:Девочки, nemira, буду делать заказ на эту субботу, пересмотрите свои заказы на всякий случай, а то некоторые ссылки не рабочие уже.

У меня вроде порядок.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
+ 7
Гражданин
bembi
12:25, 25.07.2013
delfi, вы позаказывали кисти по 1 шт, я не могу меньше минимального количества их взять, а их там мин 5 шт надо. Пересмотрите весь заказ, а то я смотрю там пакеты не правильно. Минимум указан на сайте. А товар с прошлого заказа в силе?

nemira, а позавчера не было последнего, когда я думала заказ сделать. так что повезло)))
Все буде добре...
Горожане
+ 2
Гражданин
bembi, скажите, пожалуйста, когда будите делать заказ? И когда его можно будет забрать?
тел. 0963088694
Горожане
0
Местный
delfi
12:46, 25.07.2013
сейчас полностью весь заказ отредактирую а по первому заказу только крышка удалилась а вместо того кошелька тогда http://koop.poltava.ua/galantereya-1/gamanci-sumochki/gamanec-dlya-groshey-3-zmiyki-tigri.html серый
Горожане
+ 7
Гражданин
delfi, а пакеты и свечки? и что со старым заказом?

Annushka, сегодня делаю заказ, чтобы в эту субботу его получить.
Все буде добре...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте