СП Кофе, чай. Ставка СП 5%

0
Горожане
+ 5
Гражданин

KataRina (30.01.2014, 14:12) писал:kremenchuganra, Инна, я пропустила заказик, а можно в след. делать?

Да, Ирусь, можно.

zara (31.01.2014, 13:22) писал:

kremenchuganra (30.01.2014, 09:10) писал:Девочки, чаи приедут в пятницу (если машину нигде не заметет).

Где и когда можно забрать?

Сегодня после 18.00 муж заберет посылочку и можете звонить))
Живу в центре, р-н гост.Кремень/АТБ на Советской/УПДМН.
097-772-12-68 Инна.
Горожане
0
Гражданин
Инночка, рассказываю о заказанном вязанном чае (может кому-то будет интересно), т.сказать: рецензия
Довольно таки интересен процесс заваривания чая: связанные листики набухают, расскрывая цветы желтой хризантемы и красненьких личи (точно как фото на сайте). Аромат сразу же появляется: нежный, легкий цветочно-травяной, но совсем не пармюмерный, как в случае жасминовых чаев. Цвет: св. янтарный. Вкус: присутствует ощутимая терпкость, тонкий вкус чая, остается приятное послевкусие. Можно пить самостоятельно и сочетать с дессертом.
Ценителям черных англ. чаев скорее всего такой чай не придется по вкусу, хотя, как знать....))
Кстати, заваривала 2 раза подобный чай (1 шишка чая на 1000 мл пресс-заварник), только с цветком сливы, вкус и аромат совершенно не испортился.
В след. заказе обязательно выберу что-то новенькое+этот же чай.
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Горожане
+ 5
Гражданин
kremenchuganra
16:43, 12.02.2014

Нуся (10.02.2014, 18:37) писал:Инночка, рассказываю о заказанном вязанном чае (может кому-то будет интересно), т.сказать: рецензия
Довольно таки интересен процесс заваривания чая: связанные листики набухают, расскрывая цветы желтой хризантемы и красненьких личи (точно как фото на сайте). Аромат сразу же появляется: нежный, легкий цветочно-травяной, но совсем не пармюмерный, как в случае жасминовых чаев. Цвет: св. янтарный. Вкус: присутствует ощутимая терпкость, тонкий вкус чая, остается приятное послевкусие. Можно пить самостоятельно и сочетать с дессертом.
Ценителям черных англ. чаев скорее всего такой чай не придется по вкусу, хотя, как знать....))
Кстати, заваривала 2 раза подобный чай (1 шишка чая на 1000 мл пресс-заварник), только с цветком сливы, вкус и аромат совершенно не испортился.
В след. заказе обязательно выберу что-то новенькое+этот же чай.

Инна, Спасибо за отчетик!!!

delfi, KataRina, принято.
097-772-12-68 Инна.
Горожане
+ 2
Гражданин
Иннусь, когда заказик планируется? У меня около 100грн. будет...
тел. 0963088694
Горожане
+ 5
Гражданин

Annushka (17.02.2014, 21:55) писал:Иннусь, когда заказик планируется? У меня около 100грн. будет...

Ань, как-то пропустила сообщение.
Пиши заказик, думаю уже сможем заказать, я тоже уже многое хочу))
097-772-12-68 Инна.
kul
Горожане
0
Гастарбайтер
без меня не заказывай, я тоже хочу
Горожане
+ 5
Гражданин
Девочки, кто там что хотел - пишите, может к 8 Марта закажем))
097-772-12-68 Инна.
Горожане
+ 5
Гражданин
Чаи можно забирать!
097-772-12-68 Инна.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте