Девочки оплатили не все!!! Завтра до 9-30 крайний срок. Заказ стоит собранным, поставщик ждет оплату!!!
Все кто отписывался об оплате, ваши оплаты я увидела!!! Кто не оплатил посмотреть сейчас не могу, ноут забрал муж, но сумма пришла не вся, поэтому вывод что кто то еще не оплатил(((
Всем спасибо, заказ поставщику оплатила, сегодня должны выслать Прошу всех отписаться где будете забирать, варианты: 1. СТО Г.Бреста (р-н Французской булочной) с 9 до 15 с понедельника по пятницу 2. у мамы Чкалова-Московская (р-н КФ ЛУКАС) маршрут 15-Б каждый день в любое время 3. Центральный рынок - ЖД вокзал с 8 до 9.30 и с 15 до 15.3 с понедельника по пятницу (по предварительной договоренности, т.к. ребенок может не идти в садик) 4. Крюков маршрут №9 остановка ПОВОРОТ у меня дома
kerielena (11.02.2014, 11:52) писал:1. СТО Г.Бреста (р-н Французской булочной) с 9 до 15 с понедельника по пятницу
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.