[СП] Хозтовары и товары для дома оптом.

0
Горожане
+ 13
Заслуженный
пенсионер
kerielena
17:30, 19.02.2014
Lana123, я не кого не виню, хорошо что нашлось, а ваш заказ у меня дома. Вы мне писали что на СТО во вторник будете забирать? Это ж мужчины я понимаю ваш взял что дали, а мой не смотря дал, так как занят, ваш заказ передам завтра на СТО. извините за неудобства

Я думала вообще кто то левый не с форума забрал.
Горожане
+ 23
Старожил
ну хорошо, что разобрались, я думаю ,что надо подписывать заказ большими буквами,
чтобы мужчины наши больше не путались. Мой то, конечно удивился, детскому кружку для унитаза,
у нас нет детей такого возраста, но решил , что жене видней, что надо, Дома просто сказал ,что забрал заказ,
а то бы я еще вчера отписалась
Горожане
+ 13
Заслуженный
пенсионер
Lana123, да уж, мужчины такие, мой сказал что пришли за заказом я сказал берите))) хорошо что хорошо, я очень переживала. А вообще на СТО девочки пишут когда могут забрать я на тот день передаю, муж все заказы не возит с собой.
Горожане
+ 13
Заслуженный
пенсионер
Открыт новый сбор!!! Присоединяйтесь, заказ планирую отправить после 10.03
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

kerielena (28.02.2014, 08:03) писал:Открыт новый сбор!!! Присоединяйтесь

Присоединяюсь
1. Табурет малый, 1шт., цвет: темно-коричневый, если не будет то бежевый, цена 23,09 грн.
http://hozsklad.com.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2302&category_id=85

2. Зонт-трость, 1 шт., цвет: как газета, цена 30,16 грн.
http://hozsklad.com.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=736&category_id=1

3. Зонт-трость, 1 шт., цвет: светло-зеленый, цена 25,36 грн.
http://hozsklad.com.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=733&category_id=1
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 13
Заслуженный
пенсионер
Юля, заказ принимаю без комментариев, вас так устроит? Или могу принять один, их всего три можно к общему заказу.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

kerielena (28.02.2014, 11:42) писал:Юля, заказ принимаю без комментариев, вас так устроит?

Это в том смысле, что цвета выбирать нельзя?

kerielena (28.02.2014, 11:42) писал:Или могу принять один, их всего три можно к общему заказу.

Я не много не в курсе

Полистала тему, поняла о чем речь
kerielena, тогда мне нужен только табурет в определённом цвете.
Горожане
+ 13
Заслуженный
пенсионер
Юля, ну да, они допускают к заказу три коммента по цветам и т.д., один комент нужен мне, два свободны, но может еще кому то будет очень нужно что то определенное

Юля, хорошо, заказ принят, спасибо
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

kerielena (28.02.2014, 12:08) писал: может еще кому то будет очень нужно что то определенное

Если вдруг, комментарий останется не востребованным, то можно взять пункт 2 из моего заказа?
Горожане
+ 13
Заслуженный
пенсионер
Юля, хорошо, буду иметь ввиду)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте