кхм.. кхм.. не хотелось вобщем то светицца)) НО раз уж зашла тема об этом. я довольно давно занимаюсь угоном ICQ.. сразу хочу пояснить для Львицы: я угоняю только номера ИНВИЗЫ, т.е. такие, которые уже давно не имеют хозяев! Так вот.. По поводу примари. Ретрив на примари-мейл сейчас идет через раз, особенно после последней смены протокола АОЛом (владельцы ICQ).. так что сейчас это далеко не самый лучший способ вернуть номер. ХОТЯ, если примари-мыло было введено недавно (меньше года назад), то можно попробовать ретрив. Можно попробовать сбрутить номер чтоб вернуть его назад. НО для этого надо иметь быстрый и дешевый интернет.. желательно анлим, т.к. перебор примерно 800 паролей (а это не много) жрет 1 Мб трафика. Это долго и муторно. Лучше для брута использовать выделенный сервер, НО это дорого.. Если номер действительно дорог для Вас - могу попробовать вернуть назад.. правда не бесплатно, т.к. машинное время на выделенном сервере не дешевое(( Если знаете КТО именно угнал номер - можно попробовать заразить трояном.. а там уж узнать пароль будет не проблема, а заодно и пароль от номера угонщика))
Теперь по поводу продажи ICQ номеров Если комунить надо короткий/красивый номер аськи могу предложить такое: 7-значный номер могу дать бесплатно)) как пользователям форума)) по одному номеру в руки.. номера абсолютно чистые! никаких хозяев кроме меня у них нет!! (пишите в ЛС или стукайте мне в аську которая у меня на аватаре).. чем активнее вы на этом форуме - тем красивее номер дам))) [B]6-значный обычный номер могу продать за 1 уе (хотя лучше в вмз).. 6-значный ХУЗ (красивый номер состоящий из трех цифр) - Например который у меня на аватаре.. Так вот.. такой номер начиная от 8 уе в зависимости от красивости 5-значный начиная от 150 уе и выше в зависимости от красивости..
Если возникли вопросы/пожелания милости прошу на форум (который в подписи у мня) или в аську))
Ну, есть же разница в номере, к примеру, который на аватаре rijy и 251469873 :) В основном, смысл в легкости запоминаемости номера, ну и друг перед другом можно похвастаться коасивым номерком.
Цитата:Кто сказал или где написано что на этом форуме раздают номерки, да еще и не шару?
Brabus
Цитата:7-значный номер могу дать бесплатно)) как пользователям форума)) по одному номеру в руки.. номера абсолютно чистые! никаких хозяев кроме меня у них нет!! (пишите в ЛС или стукайте мне в аську которая у меня на аватаре).. чем активнее вы на этом форуме - тем красивее номер дам)))
гражданин
гражданин
гражданин