Цитата:Написано: Brabus ras Вообще не понял к чему это. :law: :stupid:
К тому что номер запоминать не надо, его длина и красивость - чисто субъективная характеристика, а вот для молодёжи - повод выпендриться перед сверстниками, реально даже двузнак не имеет преимущества перед двадцатьюзнаком, утрирую...
Цитата:Написано: ras К тому что номер запоминать не надо, его длина и красивость - чисто субъективная характеристика, а вот для молодёжи - повод выпендриться перед сверстниками, реально даже двузнак не имеет преимущества перед двадцатьюзнаком, утрирую...
А вот и нет, имеет преимущество, например при поиске. Что то первый раз слышу что бы выпендривались номерками icq.
Цитата:Написано: jenyok А за своей речью нужно следить. На такие шутки у меня отсутствует чувство юмора.
1) Написано "ИМХО", т. е. это по моему скромному мнению, меня вы в этом не переубедите, это моё скромное мнение, и навязывать я его никому не буду, и не буду рассказывать на чём это мнение сформировалось. 2) В конце фразы стоит смайлик. 3) Извините, если кого обидел.
Цитата:Написано: Brabus А вот и нет, имеет преимущество, например при поиске. Что то первый раз слышу что бы выпендривались номерками icq.
По номерам обычно людей искали в концлагере, я ищу по никам, полу, возрасту, месту проживания, и естественно фамилии и имени. А по номеру - это не поиск, а добавление в контакт-лист при помощи копи-пастэ.
Цитата:1) Написано "ИМХО", т. е. это по моему скромному мнению, меня вы в этом не переубедите, это моё скромное мнение, и навязывать я его никому не буду, и не буду рассказывать на чём это мнение сформировалось.
А я вас и не пытаюсь переубеждать :) нада оно мне
Цитата:2) В конце фразы стоит смайлик. 3) Извините, если кого обидел.
Да ничего страшного. Просто если бы я вас послал на йух, а в конце фразы поставил смайлик, как бы вы отреагировали?
Цитата:По номерам обычно людей искали в концлагере, я ищу по никам, полу, возрасту, месту проживания, и естественно фамилии и имени. А по номеру - это не поиск, а добавление в контакт-лист при помощи копи-пастэ.
Обычно, при поиске (не как в концлагере, о по никам и т.д.) владельцы более коротких номеров стоят выше.
гражданин
гражданин
гражданин